Ингредиенты:
Лук репчатый | 2 |
Перец | 3 |
Красивые помидоры | 4 |
Порошок тмина | 2 ч.л. |
Паприка | 2 ч.л. |
кайенский перец | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 2 |
Перец | 3 |
Красивые помидоры | 4 |
Порошок тмина | 2 ч.л. |
Паприка | 2 ч.л. |
кайенский перец | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила чакчуку по этому рецепту и он просто божественный! Очень вкусный, сочный и запоминающийся вкус. Вспомнила свои детские годы, когда бабушка готовила его на ужин. Буду готовить еще!
Сделал чакчуку на ужин, на вкус нормально, но не так уж их обалденно, как многие пишут. Готовилось быстро, относительно недорого. Но, честно говоря, я бы приготовил что-то более сытное, например, с мясом
Судя по всему, приправы в рецепте выбраны идеально, я просто не могла остановиться! Такой вкусный, свежий и простой рецепт. И очень быстро приготовила, потом еще долго и лениво сидели на кухне и ели. В общем, рецепт однозначно на пять баллов.
Следовала рецепту, приготовила чакчуку, но честно говоря, немного разочаровалась - ожидала большего запоминающегося вкуса. Но все-таки, получилось вкусно и легко. Если бы не слишком томное ожидание, что-то невероятное, то была бы наверняка довольна полностью
Прям в точности по рецепту получилось очень неплохо! Разнообразила блюдо своим же способом немного - добавила небольшой тертый чеснок. Очень вкусно. Получилось быстро и ооооочень недорого. И еще немного калорийно. Очень рекомендую!
Решила приготовить чакчуку по этому рецепту, но немного разочаровалась - ожидала большего нежности. Сладких помидорок в рецепте, я бы много добавила, нежности немного не хватало. А так, все вкусно и просто. Советую к тому же добавить более сладких помидоров!
Готовила чакчуку по этому рецепту на ужин, гости были в восторге. Восхитительная ароматная, сытная. Прекрасно сочетался с хлебом и листиками салата. Получилось очень хорошо, буду готовить еще, уверена, что не пожалею.
Рецепт чакчуку пошаговый и простой, никаких сложных движений и техник. Потому все получается быстро, легко и просто. Немного продуманности и ухода - чакчуку прекрасно сочетается с мясом и салатами. Но, думаю, мне не совсем подходит по духу, хотелось чего-то более претензиозного.