Ингредиенты:
Вареная красная свекла | 2 |
красное вино | 100 мл |
Бальзамический уксус | 100 мл |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Вареная красная свекла | 2 |
красное вино | 100 мл |
Бальзамический уксус | 100 мл |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Если вы хотите порадовать своих гостей чем-то новым и оригинальным, то этот рецепт - то, что вам нужно! Я очень люблю свеклу, и этот чатни меня просто покорил своим непривычным сочетанием со вкусом бальзамического уксуса. Готовилось легко и быстро, а результат получился просто восхитительный! Очень рекомендую попробовать!
Рецепт действительно простой и легкий в приготовлении. Однако мне кажется, что в нем слишком много сахара - мне было немного сладко. Но, может быть, это только мои личные предпочтения. В целом, получилось неплохо, почти как десерт. Буду приготавливать еще раз, но, наверное, сокращу количество сахара.
Это просто фантастика! Изумительный вкус, невероятно сочный и ароматный! Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Очень рекомендую его приготовить - вы не пожалеете!
Я не большой любитель свеклы, но решил попробовать приготовить этот рецепт. Получилось неплохо, но не впечатлило. Некоторые ингредиенты, вроде бальзамического уксуса, вкуса не добавили, а какой-то очень сладкий привкус я ощутил. В целом, не плохо, но не мое.
Этот чатни - то, что нужно, чтобы разнообразить свой рацион и порадовать себя и близких чем-то необычным. Бальзамический уксус очень интересно сочетается со свеклой, придающей блюду приятную сладость. Соус получился очень вкусный, сочный и ароматный! Очень рекомендую!
Я не очень люблю готовить, это не мое, но попробовал приготовить этот чатни. Получилось сложновато, но в итоге получилось вкусно. Для меня было немного странно сочетание бальзамического уксуса с свеклой, но, почему-то, оно зашло. В целом, не сложно, если готовить под присмотром.
Вкус-то какой! Я просто поражена! Такой сочный и ароматный соус, с приятной сладостью и карамельным вкусом - это просто божественно! Я точно буду готовить этот чатни еще и еще, потому что он превзошел все мои ожидания! СПАСИБО за такой замечательный рецепт!
Мне нравится экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня заинтересовал. Получилось неплохо, но есть некоторые замечания. Мне кажется, что соус получился слишком кислым, возможно, стоит уменьшить количество бальзамического уксуса. Также добавила немного чеснока, для меня это сделало вкус еще лучше.