Все рецепты

Четыре четверти: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
214 оценки
Четыре четверти
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука200 г
Масло200 г
Сахар200 г
Яйца4
Половина пакетика разрыхлителя1
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). В миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой.
2Добавьте муку, смешанную с дрожжами, затем соль и, наконец, растопленное масло. Вылить тесто в форму для торта и выпекать около 40 минут.
3Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Четыре четверти:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, масло, сахар, их достаточно легко отыскать в магазине.

Четыре четверти готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 01 июля 2021

Отличный рецепт!

Я очень довольна этим рецептом. Тесто получилось нежным и вкусным. Приятно удивила простота приготовления. Буду обязательно готовить еще!

Марина 27 декабря 2021

Неплохо, но есть недостатки

Честно говоря, я не сильно впечатлена этим рецептом. Конечно, вкусно, но мне не понравилось, что тесто получилось слегка суховатым. Но в целом, приемлемый вариант для быстрого десерта.

Ольга 26 февраля 2023

Простой и вкусный рецепт

Я вообще не умею готовить, но этот рецепт был для меня настоящим спасением. Все ингредиенты простые и дешевые, а результат получился на высоте! Рекомендую!

Татьяна 02 апреля 2023

Средний рецепт

Я бы не сказала, что это лучший рецепт на свете, но и плохим его не назовешь. Мука в этом рецепте заменена на дрожжи, что дает особый вкус тесту. Но мне кажется, что следует добавить еще кое-что для большей сочности.

Ирина 04 апреля 2023

Отличный десерт!

Четыре четверти - один из лучших десертов, которые я пробовала. Тесто получается такое нежное и вкусное, что легко поедается на ура. А главное - очень простой и быстрый рецепт! Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать