Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чиабатта получилась очень вкусной и ароматной. Я добавляла немного свежего розмарина и чеснока. Получилось очень ароматно. Тесто было легким для раскатки и формирования хлеба. Уже думаю, когда снова испечь
Очень аппетитный хлеб, но следующий раз, я думаю, буду добавлять граммов на 50 муки, чтобы более точно пользоваться тестом. Иногда у меня так много теста приходилось добавлять на муку, но в целом рецепт отличный и действительно простой.
Отличный быстрый и простой рецепт. Хлеб получился сочным и вкусным. Буду использовать этот рецепт еще раз.
Мне понравилось, как хлеб получился легким и воздушным. Но я не была готова к такому непривычному вкусу. Вероятно, добавлять немного сушеных трав и специй поможет. В любом случае, я буду экспериментировать с разными вкусами.
Очень простой, но вкусный рецепт. Хлеб был идеально подходит к обеду. Разумная калорийность помогает контролировать потребление еды. Я бы определенно использовала этот рецепт еще раз.