Ингредиенты:
Рубленый стейк | 600 г |
Консервированная красная фасоль | 300 г |
Мякоть томата | 250 мл |
Лук репчатый | 2 |
Свежий перец чили | 1 |
Смесь специй чили | 0,5 ст. кофе |
Веточки кориандра | 6 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Рубленый стейк | 600 г |
Консервированная красная фасоль | 300 г |
Мякоть томата | 250 мл |
Лук репчатый | 2 |
Свежий перец чили | 1 |
Смесь специй чили | 0,5 ст. кофе |
Веточки кориандра | 6 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Этот рецепт просто великолепен! Блюдо получается очень ароматным, вкусным и пикантным. Чили быстро готовится, поэтому это идеальный вариант, когда не хочется тратить много времени на кухне. Я добавила больше перца чили, чтобы придать блюду еще больше остроты, и получилось идеально! Обязательно повторю этот рецепт.
Я приготовила чили по этому рецепту, но не слишком впечатлилась результатом. Блюдо вышло слишком калорийным, что для меня не очень подходит. Кроме того, я воспользовалась молотым перцем чили, вместо свежего, что повлияло на вкус. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но подумайте о том, какие ингредиенты лучше использовать.
Чили получилось очень вкусным и ароматным! Рецепт очень простой и быстрый, так что у меня не было проблем с приготовлением блюда. Я добавила больше фасоли, чтобы сделать блюдо более насыщенным, и это было очень вкусно! Кроме того, я обычно не люблю острое, но перец чили в этом блюде был к месту. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз!
Я приготовила чили по этому рецепту, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Я не очень люблю острое, так что перец чили был для меня слишком острый. Кроме того, блюдо получилось очень калорийным, что не очень хорошо для моей диеты. Но мой муж наоборот, оценил блюдо очень высоко и сказал, что ему очень понравилось. Так что если вы любитель остренького и не боитесь калорий, то рецепт может вам понравиться.
Чили получилось очень вкусным и насыщенным! Лук и фарш придают блюду особый вкус, а перец чили добавляет остроты. Я добавила чуть больше специй, чтобы придать блюду больше аромата. Сделала с рисом и получилось отлично! Я бы обязательно порекомендовала этот рецепт всем, кто любит острое и насыщенное блюдо.
Я приготовила чили по этому рецепту, и в целом мне понравилось. Но мне показалось, что блюдо получилось слишком жирным - возможно, стоит использовать меньше масла. Кроме того, на мой вкус, перец чили был слишком острый. В следующий раз я добавлю его меньше. Но в целом, рецепт очень простой и быстрый, так что я бы его рекомендовала.
Чили получилось очень вкусным и хорошо насыщенным. Я люблю острое, поэтому добавила чуть больше перца чили, и это было идеально. Также понравилось, что рецепт очень простой и быстрый - я смогла приготовить блюдо за полчаса. Я обязательно буду готовить чили еще раз и порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям!
Этот рецепт чили я бы оценила на 4 из 5 баллов. Блюдо получается довольно вкусным, но не очень оригинальным. Я добавила больше фасоли, чтобы придать блюду больше насыщенности, и это было неплохо. Но мне кажется, что рецепт может быть улучшен, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Но в целом, если вы ищете простой и быстрый рецепт, то можете поробовать этот.