Ингредиенты:
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
Морковь | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
Морковь | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Я решила приготовить Чили кон карне на обед, и не пожалела! Рецепт простой и понятный, все ингредиенты легко нашла в магазине. Блюдо получилось ароматное и вкусное, с легкой остринкой. Морковь и фасоль отлично дополняют мясо. Уже рекомендовала рецепт своим друзьям. Оценка 5 из 5.
Слышала много положительных отзывов о Чили кон карне, решила попробовать приготовить сама. Рецепт стал для меня проблемой, так как я не сильна в кулинарии. Времени на приготовление я потратила больше, чем указано в рецепте. Результат меня не впечатлил - блюдо скорее на любителя, я не нашла в нем ничего особенного. Но мужу понравилось. Оценка 4 из 5.
Раньше никогда не готовила Чили кон карне, и не знала, что ожидать от этого блюда. Но рецепт оказался простым и понятным. Вкусно, ароматно, нежное и сочное мясо. Морковь и фасоль добавляют блюду насыщенности, а тмин и чили делают его немного остреньким. Легко готовить, даже для тех, кто не очень силен в кулинарии. Буду точно готовить еще раз! Оценка 5 из 5.
Блюдо получилось вкусным, но я ожидала чего-то более сложного. По сути, это просто жаркое из мяса и овощей с добавлением томатной пасты и приправ. Возможно, это сочетание простых ингредиентов и вкусов будет больше понравится любителям классических блюд. Для меня же оно оказалось скучноватым. Оценка 4 из 5.
Совсем недавно я приготовила это блюдо на ужин, и оно стало одним из моих любимых. Очень ароматно и вкусно, мясо и овощи прекрасно сочетаются друг с другом, дополняя и усиливая вкус. Рецепт очень понятный и легко воспроизводимый, после этого блюда готовить на ужин стало намного приятней. Оценка 5 из 5.
Приготовление Чили кон карне у меня заняло больше времени, чем указано в рецепте. К сожалению, мне кажется, мясо оказалось немного сухим и жестким. Зато фасоль очень понравилась, я еще не встречала таких сочных и ароматных бобов. Из личного опыта скажу, что стоит добавить чуть больше воды при приготовлении. Оценка 4 из 5.
Я приготовила эту пикантную и вкусную еду на обед всей семье. Очень понравилось сочетание сочного мяса с нежной фасолью. Но я бы порекомендовала немного поберечь остроту - четверть чайной ложки уже может быть слишком много для некоторых. Оценка 5 из 5.
Отзыв о Чили кон карне: мне понравилась острота и сочетание томатного соуса с мясом и фасолью. Но лично мне больше нравятся более классические блюда с меньшим количеством специй и приправ. Думаю, что поклонникам более оригинальных вкусов блюдо точно понравится. Оценка 4 из 5.