Все рецепты

Чили кон карне кемпера - рецепт

YouChef
4.81
66 оценок
Чили кон карне кемпера
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк600 г
Лук репчатый2
Консервированный перец2
Масло2 ст.л.
Перец чили1
Пучок кориандра1
Порошок тмина1 ч.л.
Чили0,5 ст. кофе
Банка нарезанной кубиками томатной мякоти0,5
4/4 банки красной фасоли1
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и нарезать. Слейте воду и нарежьте перец. Обжарить их 2 минуты на сковороде в 2 ст. масляный суп.
2Добавьте говяжий фарш. Варить 3–4 минуты на сильном огне, размять мясо вилкой. Добавьте очищенный от семян и нарезанный свежий перец чили, нарезанную кинзу, молотый тмин и перец чили. Смешайте 1 мин.
3Добавьте томатную мякоть. Соль и перец. Накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
4Промыть и процедить фасоль. Добавьте их в сковороду. Продолжайте готовить без накрытия еще 10 минут. Подавайте с крем-фреш, чтобы успокоить жар чили.
Отличный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: рубленый стейк, лук репчатый, консервированный перец, их легко найти в магазине.

Чили кон карне кемпера готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать