Ингредиенты:
Рубленый стейк | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Консервированный перец | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Перец чили | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Чили | 0,5 ст. кофе |
Банка нарезанной кубиками томатной мякоти | 0,5 |
4/4 банки красной фасоли | 1 |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Консервированный перец | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Перец чили | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Чили | 0,5 ст. кофе |
Банка нарезанной кубиками томатной мякоти | 0,5 |
4/4 банки красной фасоли | 1 |
Соль | |
Перец |
Чили кон карне кемпера - это простой и дешевый способ создания настоящего вкусного блюда, в котором есть хорошая присутствие жареного мяса натурального красного цвета, классного для глаз. На мой вкус, не хватало немного более густой консистенции, чтобы это было идеальным блюдом, но в целом оно было великолепным и вкусным.
Этот рецепт был неплохим, но приготовление потребовало больше времени, чем я предполагала. Резка лука довольно трудоемко, а также нужно долго варить блюдо, чтобы оно стало густым. В конце концов это была хорошая еда, но я бы хотела, чтобы в ней было больше огненного острого перца, чтобы добавить блюду больше характера.
Хочу сказать, что это один из самых лучших рецептов, которые я пробовала в последнее время! Было очень легко готовить, и при этом блюдо получилось очень вкусным, с прекрасным сочетанием томатов, острого перца и фасоли. Моя семья была впечатлена и попросила добавить этот рецепт к списку наших любимых.
Рецепт Чили кон карне кемпера был прост в приготовлении, но содержал много острого перца, что было не очень приятно для нашей семьи. Однако, я должна признать, что готовить его было действительно легко, и что это блюдо является хорошим выбором, если вам нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное на ужин.
Этот рецепт был очень простым в приготовлении и очень вкусным! Я добавила больше фасоли, чем рекомендовано, и оно получилось очень сытным. Это идеальный выбор для ужина в будний день, когда вы хотите также попробовать что-то новое и экзотическое.
Чили кон карне кемпера было неплохим блюдом, но в нем было слишком много острого перца для моего вкуса. Я хотела бы, чтобы это блюдо было менее острым. Однако, в целом это было приятное кулинарное приключение и я бы рекомендовала попробовать его всем, кто любит острое и вкусное блюдо.
Рецепт Чили кон карне кемпера был действительно легким и вкусным блюдом! Я готовила его для моей семьи, и они наслаждались им очень. Оно было очень вкусным, и мы все любим острое. Я рекомендую его всем, кто хочет приготовить быстрое и простое, но вкусное блюдо на ужин.