Все рецепты

Чили кон карне легко: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
216 оценок
Чили кон карне легко
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк400 г
Коробка красной фасоли1
Морковь2
Зёрна тмина1 ч.л.
Чили1 ч.л.
Сушеный орегано1 ч.л.
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Коробка помидоров черри1
Томатное пюре1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Соберите мякоть зубчика в чесночном прессе.
2В большой сотейнике карамелизируйте томатную пасту с оливковым маслом. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их в течение 5 минут на среднем / сильном огне, регулярно помешивая, чтобы не поджарить.
3Добавить фарш, поджарить в течение 5 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы покрошить.
4Измельчите тмин на крупинки в ступке.
5Очистить морковь, удалить концы и нарезать кружочками.
6Добавьте в сковороду морковь, осушенную красную фасоль, помидоры, тмин, перец чили, орегано и соль и продолжайте готовить около 20 минут.
7При необходимости добавьте во время приготовления немного воды.

Описание рецепта Чили кон карне легко:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рубленый стейк, коробка красной фасоли, морковь, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Чили кон карне легко готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 марта 2021

Прекрасный ужин

Это блюдо просто шикарное! Я готовила его для ужина и мой муж просто в восторге. Сочный рубленый стейк и ароматная фасоль, дополненная остротой перца, дают незабываемый вкус. Всем советую попробовать, гарантирую, вы не пожалеете!

Ольга 29 апреля 2021

Средненько

Не сказать, что я в восторге от этого рецепта. Хотя блюдо и вкусно получилось, но это не мое любимое сочетание продуктов. Я не очень люблю острое, так что перец был немного лишним для меня. Но если вы любите острые блюда, то этот рецепт вам подойдет.

Виктория 17 июля 2021

Быстро и вкусно

Этот рецепт прямо спас мой вечер! Я была очень уставшей после работы и не хотелось тратить много времени на готовку. Но Чили кон карне легко оказалось именно тем, что мне нужно. Готовится очень быстро, а вкус получается потрясающий. Буду готовить еще!

Екатерина 06 ноября 2021

Не впечатлило

Я не слишком впечатлена этим рецептом. По-моему, излишне острый и не очень привлекательный по внешнему виду. Вкус, конечно, не плохой, но мне кажется, что есть более интересные варианты. Может быть, я просто неудачно готовила, но не хочется повторять опыт.

Марина 14 июля 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Один из лучших вариантов Чили кон карне, которые я пробовала. Он получается очень ароматным и остреньким, прямо так, как я люблю. Готовить тоже очень просто, так что рецепт точно останется у меня в закладках.

Надежда 26 сентября 2022

Неплохо, но есть замечания

Чили кон карне легко - не самый лучший вариант этого блюда, который я пробовала. Несмотря на то, что все ингредиенты были свежими и качественными, некоторые детали в приготовлении вызвали у меня замечания. Я думаю, что нужно было добавить больше специй, чтобы вкус был насыщеннее.

Анна 18 октября 2022

Идеальная комбинация

Чудесный рецепт! Чили и фасоль - идеальное сочетание, которое получилось блестяще. Я не особо люблю острое, но перец чили не был излишним, адекватно дополнял вкус. Очень быстро приготовить и вкусно съесть. Спасибо за рецепт!

Дарья 04 февраля 2023

Неплохо, но можно и лучше

Честно говоря, я ожидала большего от этого блюда. Хотя вкус получился неплохой, но как-то не очень запоминающийся. Кроме того, мне кажется, что в рецепте можно было бы добавить еще каких-то специй, чтобы выделить отдельные вкусы. Но в целом, рецепт можно попробовать.

Юлия 10 февраля 2023

Отлично!

Превосходный вариант Чили кон карне! Уже во время приготовления в кухне распространялся потрясающий аромат. Вкус получился очень насыщенный и ароматный. И что самое главное - готовится это блюдо очень быстро. Обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать