Все рецепты

Чили кон карне: настоящий: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
278 оценок
Чили кон карне: настоящий
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушение говядины700 г
Большая банка красной фасоли1
Лук1
Банка измельченных помидоров1
Чеснок2 стручка
красный перец1
Тмин1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Масло2 ст.л.
Листья кориандра (немного)
Соль

Приготовление:

1Нарезать говядину небольшими кубиками. Очистите и измельчите лук, чеснок и перец чили. Разогрейте масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавьте куски мяса и обжарьте их. Посыпать тмином и паприкой, посолить, добавить помидоры с их соком, чесноком и перцем чили, залить стаканом воды и варить 1ч15.
2Добавьте осушенную красную фасоль и готовьте около 15 минут. Посыпать кинзой и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Чили кон карне: настоящий:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: тушение говядины, большая банка красной фасоли, лук, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Чили кон карне: настоящий готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 февраля 2022

Прекрасный рецепт!

Я пробовала много рецептов чили кон карне, но этот просто отличный! Мясо получается очень мягким и сочным, а сочетание фасоли и специй дает блюду неповторимый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Олег 01 мая 2022

Средний рецепт

Рецепт не плохой, но как по мне, немного не хватает остроты. Еще добавил больше перца чили и получилось неплохо. В целом, конечно, блюдо получилось вкусным и съедобным.

Евгения 29 октября 2022

Очень вкусное и простое блюдо!

Пробовала готовить чили кон карне в первый раз по данному рецепту и очень довольна результатом! Получилось вкусно и просто в приготовлении. Для меня самое главное - это быстро и вкусно, так что этот рецепт точно останется у меня в книге рецептов.

Ирина 15 февраля 2023

Не плохо, но не идеально

Рецепт не плохой, но на мой вкус мяса много. Изменю рецепт - мяса надо меньше, а фасоли больше. А вообще, в целом очень неплохо, соус получился вкусный и пикантный.

Наталья 20 февраля 2023

Отличный результат!

Все получилось на высшем уровне! Блюдо получилось очень вкусным и сочным, а запах специй наполнил всю кухню! Рецепт действительно очень простой, и при этом результат превосходный. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать