Ингредиенты:
Тушение говядины | 700 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Тушение говядины | 700 г |
Большая банка красной фасоли | 1 |
Лук | 1 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
красный перец | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Листья кориандра (немного) | |
Соль |
Я пробовала много рецептов чили кон карне, но этот просто отличный! Мясо получается очень мягким и сочным, а сочетание фасоли и специй дает блюду неповторимый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт не плохой, но как по мне, немного не хватает остроты. Еще добавил больше перца чили и получилось неплохо. В целом, конечно, блюдо получилось вкусным и съедобным.
Пробовала готовить чили кон карне в первый раз по данному рецепту и очень довольна результатом! Получилось вкусно и просто в приготовлении. Для меня самое главное - это быстро и вкусно, так что этот рецепт точно останется у меня в книге рецептов.
Рецепт не плохой, но на мой вкус мяса много. Изменю рецепт - мяса надо меньше, а фасоли больше. А вообще, в целом очень неплохо, соус получился вкусный и пикантный.
Все получилось на высшем уровне! Блюдо получилось очень вкусным и сочным, а запах специй наполнил всю кухню! Рецепт действительно очень простой, и при этом результат превосходный. Рекомендую!