Ингредиенты:
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
красный перец | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
красный перец | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Приготовила чили кон карне по этому рецепту и осталась очень довольна. Очень просто и быстро готовится, а результат просто прекрасный. Именно таким должно быть настоящее чили, сочное и ароматное. Обязательно буду готовить еще раз!
Чили кон карне в Companion получился очень вкусным, но для меня было слишком остро. Я вообще не люблю острые блюда, но муж попросил добавить перца чили, и я не удержалась от искушения. В итоге поджарилось горло. Но если исключить чили, блюдо получается действительно замечательным.
Мой муж любит острые блюда, и я решила приготовить для него чили кон карне по этому рецепту. Получился настоящий конкрет! Говядина получилась очень сочной и прекрасно сочетается с фасолью. Мои дети тоже оценили блюдо и попросили повторить.
Этот рецепт - моя первая попытка приготовить чили кон карне, и, кажется, я немного переоценила свои способности. Для меня получилось слишком остро, но мужу и друзьям понравилось. Хороший рецепт, если вы любите острые блюда, но если нет, то наверное, стоит уменьшить количество перца чили.
Очень понравился рецепт чили кон карне в Companion. Все ингредиенты легко нарезаются и перемешиваются с помощью кухонного комбайна. Результат получается очень вкусный и ароматный. Блюдо станет настоящей находкой, если у вас мало времени на готовку.
На мой вкус, в этом рецепте слишком много перца чили. Я обычно люблю острые блюда, но этот перец оказался слишком для меня. Если бы я готовила это блюдо еще раз, я бы уменьшила количество перца чили вдвое. Но в целом, рецепт хороший и вкусный.
Чили кон карне получился настоящим фаворитом в нашей семье. Наш блюдо получилось очень вкусным и ароматным, говядина была нежной и сочной. Я люблю готовить блюда на ужин, которые можно быстро и легко приготовить, и этот рецепт подходит под этот критерий.
Рецепт, конечно, очень подробный, но мне кажется, что он мог бы быть более кратким. Иногда я теряла нить приготовления, прочтя описание, и приходилось перечитывать несколько раз, чтобы понять, что нужно делать дальше. Но, в целом, блюдо получилось действительно интересным и оригинальным.
Этот рецепт чили кон карне - настоящий шедевр! Мясо было очень сочным и ароматным, а соус был отличным. Блюдо было достаточно острое, но не слишком, и перец чили был прекрасно сбалансирован с другими ингредиентами. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!