Ингредиенты:
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
Морковь | 2 |
Перец | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Рубленый стейк | 400 г |
Коробка красной фасоли | 1 |
Морковь | 2 |
Перец | 2 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль |
Просто и вкусно! Чили получился острый и ароматный. Идеально подходит для вечеринки с друзьями. Осталось немного, обязательно еще сделаю!
Ожидала большего от этого рецепта. Приготовление заняло некоторое время, но результат вышел средний. Немного не хватало остроты, а также было немного мало соуса. Но в целом, блюдо получилось неплохим.
Отличный рецепт, перед готовкой все ингредиенты быстро нашла в местном супермаркете. Чили получился очень вкусным и ароматным. Подавала со свежей булочкой, получилось очень вкусно! Буду готовить снова.
Я люблю пикантные блюда, и это блюдо точно оправдало мои ожидания! Несмотря на небольшое количество перца чили, оно было достаточно острое для меня. Немного добавила своих специй для большего аромата, но в целом, отличный рецепт!
Приготовила Чили кон карне на ужин для семьи, и все вылизали тарелку до последней крошки! Рецепт оказался простым в исполнении, ингредиенты недорогими и калорийностью оптимальной. Отличное сочетание вкусов и ароматов, буду готовить еще раз!
Рецепт получился очень вкусный, но для меня чили оказалось очень острым. Следующий раз буду добавлять его меньше. Но в целом, блюдо вышло простым и вкусным. Мои родители также оценили его вкус.
Приготовила Чили кон карне для небольшой вечеринки друзей и все были в восторге! Острота и аромат блюда идеально сочетались с холодным пивом. Рецепт оказался простым в исполнении и недорогим по стоимости ингредиентов. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить Чили кон карне по этому рецепту. Блюдо получилось неплохое, но мне не хватило остроты и аромата. В следующий раз, попробую добавить больше специй или возможно изменить режим приготовления в кухонном комбайне. В целом, рецепт достоин внимания.