Ингредиенты:
Кьоджа свекла | 1 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кьоджа свекла | 1 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Свекольные чипсы получились хрустящими и ароматными. Я использовала мандолину для нарезки свеклы, и ломтики получились очень тонкими и однородными. Чипсы приятно выпекать в духовке, запах запеченной свеклы наполняет всю кухню. А сочетание соли и перца просто ах-ма-зинг! Это отличный и здоровый снек для холодного вечера.
Очень интересный рецепт! Я люблю свеклу и всегда хотела попробовать чипсы из нее. Получилось вкусно, хрустяще и оригинально. Но готовить их достаточно долго - 1 час 20 минут в духовке. Если есть время, то рекомендую попробовать!
Очень вкусные и необычные чипсы! Хрустят просто замечательно, идеальная альтернатива обычным картофельным чипсам. Специи добавляют немного пикантности, а свекла придает им неповторимый сладковатый вкус. Рецепт достаточно простой, но результат превзошел все мои ожидания!
Попробовала сделать эти чипсы по рецепту. Результат меня удивил - они получились совсем не похожими на обычные чипсы, но вкусные. Текстура более мягкая, как сушеные овощи. Солить и перчить чипсы порекомендовали немного, но я бы добавила больше, чтобы подчеркнуть вкус свеклы. Как эксперимент - отлично, но не для каждого.
Отличный рецепт для тех, кто заботится о здоровом питании. Чипсы получаются нежные и ароматные, без излишней жирности. Мне нравится свекла, и я была рада найти такой интересный способ ее использования. К тому же, приготовление чипсов не занимает много времени. Однозначно рекомендую!
Решила попробовать приготовить чипсы из свеклы по этому рецепту. Идея интересная, но сам результат не удивил. Чипсы обладают необычной текстурой и вкусом, но мне лично не хватило больше ароматических специй - они получились вегетарианскими по вкусу. Сытно и полезно, но без особых фантазий.
Для меня этот рецепт - находка! Я люблю свеклу, и чипсы сделанные из нее мне очень понравились. Необыкновенный вкус, хрустящая текстура и легкая ароматная соль - идеальный здоровый перекус для вечера! Плюс, это так просто и быстро приготовить. Я точно буду готовить их еще раз!
Очень интересный рецепт, я люблю экспериментировать с едой и нестандартными сочетаниями. Чипсы получились необычные, сладковатые и с небольшой горчинкой. Некоторым моим гостям они не очень понравились, но я была приятно удивлена. К тому же, готовить их проще простого. Если вы любите необычный вкус - обязательно попробуйте!