Все рецепты

Редис баядерка, свекла, морковный пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
101 оценка
Редис баядерка, свекла, морковный пирог
Просто
Дёшево
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кондитерские изделия250 г
Мука50 г
Масло25 г
Чесночный сыр150 г
белый сыр1 ст.л.
Редис красный0,25
Пурпурный редис0,25
Свекла0,25
Желтая морковь0,25
Апельсиновая морковь0,5
Красная морковь0,25
Кьоджа свекла0,25
Свежие веточки тимьяна2
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Выложите тесто для пирога на присыпанной мукой рабочей поверхности и украсьте форму, смазанную маслом. Накрыть листом бумаги для выпечки и распределить балластные шарики. Выпекать 15 мин. Удалите бумагу и балласт и продолжайте готовить еще 5 минут.
2Смешайте фрэйс и блан, соль и перец, затем выложите на основу для торта.
3Вымойте и очистите разные овощи. Нарежьте их мандолиной как можно более мелко и красиво выложите на пирог.
4Сбрызнуть оливковым маслом и добавить несколько листьев тимьяна. Наслаждайтесь зеленым салатом.

Описание рецепта Редис баядерка, свекла, морковный пирог:

Рецепт Редис баядерка, свекла, морковный пирог - это быстрое и легкое блюдо, которое прекрасно подойдет для легкого обеда или ужина, а также может быть использовано для вечеринки или дня рождения, как альтернатива традиционным пиццам и закускам. Для приготовления этого пирога потребуется 250 грамм кондитерских изделий, 50 грамм муки, 25 грамм масла, 150 грамм чесночного сыра, 1 столовая ложка белого сыра, 0,25 красного редиса, 0,25 пурпурного редиса, 0,25 свеклы, 0,25 желтой моркови, 0,5 апельсиновой моркови, 0,25 красной моркови, 0,25 кьоджа свеклы, парочка веточек свежего тимьяна, оливковое масло, соль и свежемолотый перец.

Первый шаг при приготовлении пирога - это разогреть духовку до 180 градусов и подготовить присыпанную мукой рабочую поверхность. Затем нужно выложить тесто на рабочую поверхность и украсить форму, которую заранее смазали маслом. Далее необходимо накрыть листом бумаги для выпечки и распределить на ней балластные шарики и выпекать 15 минут. После этого нужно удалить бумагу и балласт и продолжать готовить еще 5 минут.

Далее перемешиваем фрэйс и блан, затем добавляем соль и перец и выкладываем это на основу для торта. После этого, нужно вымыть и очистить разные овощи. Нарезать их мандолиной, чтобы получилось максимально мелко и красиво, затем выложить овощи на пирог. Напоследок, нужно сбрызнуть оливковым маслом и добавить несколько листьев тимьяна.

Пирог получается хрустящим, ароматным и необычным за счет необычной комбинации овощей - редиса, свеклы, моркови. Несмотря на то, что в рецепте присутствует тесто, это блюдо не будет слишком калорийным, так как овощные ингредиенты составляют большую часть блюда. Кроме того, ингредиенты довольно дешевые, поэтому приготовить этот пирог не только просто, но и экономично.

Кроме этого, пирог отлично сочетается с любыми овощными салатами или крем-супами. Также его можно подавать с мясными блюдами, например с курицей или свининой. Пирог выглядит очень красивым и аппетитным, он будет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Подводя итог, можно сказать, что рецепт Редис баядерка, свекла, морковный пирог - это быстрое, простое, дешевое и вкусное блюдо, которое заинтересует как вегетарианцев, так и мясоедов. Пирог также идеален для больших вечеринок, дня рождения и других торжеств. Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фотографии готового блюда, рецепт станет доступен и понятен каждому. Не стоит пугаться необычных ингредиентов, пирог получается очень аппетитным и непривычным в хорошем смысле этого слова.

Рекомендуем попробовать