Ингредиенты:
Пастернак | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить чипсы из пастернака, они получились на вкус необычными и нескучными. Спасибо за рецепт!
Отличный и быстрый рецепт. Пастернак быстро очистилась с помощью мандолины, затем нарезала и запекала. Получилось вкусно и здорово. Рекомендую!
Решила попробовать заменить обычные картофельные чипсы на более здоровые. Чипсы из пастернака - это отличный вариант. Они получились хрустящими и ароматными. Буду готовить еще.
Приготовление чипсов из пастернака совсем не сложное. Чипсы получились ароматными, с небольшой кислинкой. Мне понравилось, но моей семье не очень. Думаю, это дело вкуса.
Я и моя семья обожаем чипсы любых видов. Решила попробовать сделать какие-то новые варианты и наткнулась на этот рецепт. Чипсы из пастернака получились очень вкусными, подходят на перекус или в качестве снэка на вечеринке.
Готовила чипсы из пастернака по этому рецепту. Неплохо, но я не так в восторге от этого блюда, как многие другие. Не плохо, как альтернатива обычным чипсам. Оценила рецепт на 4 балла.
Приготовила чипсы из пастернака на день рождения мужа. Все были в восторге, включая меня. Это такой здоровый вариант, а еще они получаются вкусные и ароматные. Обязательно буду готовить еще раз.
Я пробовала чипсы из пастернака, готовленные по этому рецепту, но мне они не очень понравились. Может, я просто не люблю пастернак.