Ингредиенты:
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Копченый бекон | 12 тонких ломтиков |
Сделала чипсы с беконом на дегустацию и все гости остались очень довольны. Получается очень вкусно и быстро. Буду готовить еще не раз.
Решила попробовать этот рецепт, так как он простой и быстрый. Однако, чипсы получились немного жирноватыми и не очень хрустящими. Бекон я уверенно добавлю в другие блюда, но этот рецепт не стал моим любимым.
Идеальное блюдо для нетерпеливых гурманов, которые не хотят тратить много времени на готовку. Чипсы получаются хрустящими, а аромат бекона – просто неотразимым. Обязательно попробуйте!
Попробовала этот рецепт, чтобы разнообразить свой перекус на работе. Чипсы получились вкусными, но я не особо большой фанат бекона, поэтому буду искать другие рецепты с чипсами. Если вы любите бекон, то советую попробовать.
Я просто в восторге от этого рецепта! Приготовила его на праздник и все гости остались очень довольны. Мне очень понравилось, что рецепт простой и не требует много времени. Буду готовить еще!