Ингредиенты:
Цельнозерновая мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Цельнозерновая мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Хлеб получился просто потрясающий! Замесила тесто без проблем, все ингредиенты были доступны и не дорогие. Я добавила еще чуть-чуть семян льна для аромата. Получилось очень вкусно, уже испекла его два раза и буду готовить еще. И главное - очень легко и быстро!
Хлеб получился неплохим, но мне кажется, что он не совсем деревенский, поскольку я использовала обычную муку, а не цельнозерновую. Зато быстро и просто - это плюс. Лучше всего подходит для каши или супа. В целом, я довольна результатом.
Это идеальный рецепт для тех, кто хочет питаться здоровой и вкусной пищей. Просто и быстро приготовить, а в итоге получается невероятно ароматный и вкусный хлеб. Цельнозерновая мука и свежие дрожжи - это самое главное, чтобы сохранить все полезные свойства продукта. Я буду готовить его еще много-много раз!
Честно говоря, мне не понравился данный рецепт. Хлеб получился слишком твердым и немного пресным на вкус. Может, я что-то не так сделал, но все ингредиенты добавил по рецепту. Может, следующий раз попробую другой рецепт.
Я просто в восторге от этого рецепта! Никогда не думала, что можно так быстро и просто приготовить такой вкусный и ароматный хлеб. Цельнозерновая мука и свежие дрожжи действительно делают свое дело. Я уже готовила его три раза и не надоедает - каждый раз получается волшебно! Очень рекомендую этот рецепт всем!
Хлеб получился не самым лучшим, что я когда-либо готовила. Возможно, из-за того, что мука была не очень качественной. Тесто получилось очень липким и неудобным для замеса. Я тоже добавила немного семян льна, но это не добавило большого вкуса. Так что, если вы действительно хотите деревенский хлеб, найдите лучшие ингредиенты.
Этот рецепт - чудо! Я только начала изучать кулинарию и мне было очень просто и легко приготовить этот хлеб. Он получился очень вкусным, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Ингредиенты действительно доступны и не дорогие - это еще один плюс. Теперь, когда я научилась приготовить такой вкусный хлеб, буду делать его каждый день!
Я готовлю хлеб довольно часто, но этот рецепт меня не слишком порадовал. Хлеб получился слишком скучным и не очень интересным на вкус. Возможно, дело в муке - я не использовала цельнозерновую муку, так что я попробую его еще раз с другими ингредиентами.