Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Семена тыквы | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
пекарские дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Мука | 100 г |
Семена тыквы | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
пекарские дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Я очень люблю крекеры, и этот рецепт меня просто поразил! Они получились очень вкусными, хрустящими и ароматными. Никакой излишней сладости - просто отличный вкус тыквенных семечек. Единственное, что я изменила, это сократила время настаивания теста до 1 часа - все равно получилось отлично. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала приготовить крекеры по этому рецепту, но они у меня не очень получились. Они немного слиплись при выпечке, и я не слишком оценила вкус - он был немного неяркий, и семена тыквы как-то не очень сочетались со вкусом теста. Я бы рекомендовала искать другие рецепты крекеров.
Я очень рада, что попробовала этот рецепт - крекеры получились просто идеальными! Хрустящие, ароматные, сочетание тыквенных семечек и соли - просто бомба! Я уже приготовила их несколько раз и даже подарила друзьям - все в восторге. Оценка - сплошное пятерочки!
Крекеры получились вполне неплохие, но как-то немного заурядно. Вкус тыквенных семечек явно не для всех, так что если не любите их, то я бы рекомендовал поискать другие рецепты крекеров. Но если вам нравится тыква, то этот рецепт можете попробовать.
Я вообще не знала, что из тыквенных семечек можно приготовить такие вкусные крекеры! Рецепт очень простой, и результат просто потрясающий - вкуснее, чем в магазинных крекерах! Я большой любитель крекеров и советую всем этот рецепт.
Я не очень оценила этот рецепт - крекеры получились мягковатыми и немного скучными. Вкус тыквенных семечек не смог переиграть скучноватый вкус теста. В общем, не мой идеальный рецепт крекеров.
Я первый раз пробовала приготовить крекеры именно из тыквенных семечек, и это было просто открытие для меня! Крекеры получились очень хрустящими и ароматными! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит крекеры и тыквенные семечки!
Крекеры из тыквенных семечек, приготовленные по этому рецепту, получились неплохими, но ничем особенно не отличаются от других крекеров, которые я пробовала. Но если вы хотите попробовать что-то новое, то этот рецепт можно попробовать.