Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Я очень люблю выпекать, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Он простой и быстрый, а багет получается просто невероятный! Тесто получилось однородным, сформировать багеты было очень просто. Поднялись хорошо, и шрамы на поверхности сделали их еще красивее. Выпеклись быстро, за 15 минут. А вкус - идеальный! Такой ароматный и хрустящий! Я точно буду делать этот багет еще много раз.
Я попробовала приготовить багет по этому рецепту, но мне кажется, что он не для всех. Действительно, он простой и ингредиенты дешевые, но слишком много работы с тестом. Мне казалось, что оно не совсем однородное, и мне пришлось потратить много времени, чтобы формировать багеты. Этот рецепт подходит только опытным пекарям, которые знают все тонкости. Но вкус был неплохой, поэтому я поставлю четыре звезды.
Я очень рада, что нашла этот рецепт. Прямо слов нет, какой он простой и при этом такой вкусный! Я только недавно начала изучать кулинарию, но даже мне удалось без проблем замесить тесто, сформировать багеты и испечь их. А какой аромат в доме распространялся! Интересно, как это возможно за такой короткий промежуток времени? Поверилось, что он даже лучше, чем багет из магазина. Рекомендую всем!
Я посмотрела на рецепт багета и подумала, что это будет очень просто. Но, к сожалению, оказалось, что нет. Например, мне было трудно сделать шрамы на поверхности багета, и когда я выпекала его, вода на противне не впитывалась и это испортило текстуру. На вкус багет вышел не плохой, но не идеальный. Думаю, что лучше искать другие рецепты, чтобы не тратить время и ингредиенты на этот.
Это вам не багет, который продают в магазине! Я изучала этот рецепт долго и теперь приготавливаю его уже как профессиональный пекарь. Я добавляю свой собственный нюанс - золотистую корочку, которая делается за считанные секунды. Получаются багеты просто идеальные! Они очень вкусные, ароматные и хрустящие. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свою жизнь маленький шедевр.
Я решила испечь этот багет в летнее время, и это оказалось не самой удачной идеей. Тесто не получилось однородным, а багеты не сформировались правильно. Я подумала, что это из-за жары, которая мешает. И действительно, когда я попробовала испечь багет зимой, все получилось на ура! Он получился вкусным и красивым, хрустит и пахнет пряным ароматом. Рекомендую печь этот багет только в прохладное время года.
Это рецепт, который будет всем очень полезен! Он простой и с легкостью можно сделать свой идеальный багет. Я в первый раз пекла его вечером, чтобы утром было что на завтрак, и никогда не покупала багет в магазине после того, как попробовала свой. Он хрустит под зубами, а мякиш такой нежный и ароматный! Я давно не готовила что-то столь быстро и вкусно - рекомендую!
Я думала, что этот рецепт будет невероятным, но, к сожалению, была разочарована. Я не уверена, почему, но багеты не получились как надо. Внутри были неравномерно подрумянены, а снаружи не было той красивой корочки. Вкус, конечно, был неплохой, но не такой, как я ожидала. Я думаю, что этот рецепт просто не подходит для меня, но он может быть более удачным для других людей.