Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Домашний рататуй в банке - мой новый любимый рецепт! Я люблю сочетание баклажанов, цуккини и перца, а также добавление ароматных прованских трав. Приготовление заняло меньше времени, чем я думала, и получилось много порций. Я уже разложила рататуй по банкам и с нетерпением жду завтрашнего обеда, чтобы попробовать его с небольшой порцией риса. Рекомендую всем попробовать этот простой, но вкусный рецепт!
Домашний рататуй в банке - отличное решение для быстрого и легкого обеда. Я считаю, что это очень низкокалорийное блюдо, что для меня важно. Однако мне кажется, что в рецепте слишком много масла - мои овощи выглядели слишком маслянистыми, что мне не совсем понравилось. Тем не менее, это все-таки хороший вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом хочет съесть что-то вкусное и здоровое.
Домашний рататуй в банке - это отличный способ использовать летние овощи из огорода. У нас есть много баклажанов, цуккини и помидоров, поэтому я искала новый рецепт, который бы смог использовать все эти ингредиенты. Рататуй стал нашим новым фаворитом - овощи получились мягкими и ароматными, а рецепт очень простой и быстрый. Я бы рекомендовала другим попробовать готовить рататуй по этому рецепту, особенно если у вас есть много овощей, которые нужно использовать.
Домашний рататуй в банке - это не плохой рецепт, но мне кажется, что нужно улучшить некоторые моменты. Например, я бы добавил больше чеснока и прованских трав, чтобы блюдо получилось более ароматным. Также я оставил бы перец внутри блюда, чтобы он мог дать больше вкуса. Но все-таки рататуй получился очень сочным и вкусным, и я думаю, что буду готовить его еще раз.
Домашний рататуй в банке - это просто волшебство! Я никогда не думала, что так просто готовить такое вкусное блюдо. Помидоры, баклажаны, кабачки и перец благодаря оливковому маслу стали настоящим произведением искусства. Все овощи сварились прекрасно, а травы добавили отличную нотку вкуса. Я уже поделилась этим рецептом со своей сестрой, и она тоже была в восторге. Большое спасибо за этот фантастический рецепт!
Домашний рататуй в банке - не идеальный рецепт, как мне кажется. Возможно, я просто ожидала большего, но блюдо получилось слишком простым и неочень вкусным. Я добавила больше специй, чтобы придать ему больше вкуса, но это не помогло. Единственное, что мне понравилось - это удобство готовки. Рататуй быстро приготовился, и я уже разложила его по банкам на будущее. Но в целом я не сильно впечатлена этим рецептом и не думаю, что буду готовить его еще раз.
Домашний рататуй в банке - это прекрасный вариант для веганов и всех, кто следит за своим рационом. Я добавила еще больше овощей, которые были у меня под рукой, и в итоге получилось вкуснейшее блюдо. Я также добавила немного бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислинки, и это отлично сработало. Я уже купила продукты, чтобы готовить рататуй еще раз на следующей неделе. Спасибо за этот отличный и низкокалорийный рецепт!
Домашний рататуй в банке - неплохой рецепт, но мне кажется, что можно было бы добавить что-то еще. Мне не хватало больше вкуса или текстуры, возможно, немного более пикантности. Я добавила в свой рататуй немного орегано и базилика для большего вкуса, и это помогло немного, но все равно блюдо было довольно простым. Тем не менее, это хороший способ использовать овощи, и я, возможно, буду готовить его еще раз.