Ингредиенты:
Масло | 75 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 4 |
Жемчужный сахар | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Поднос малины | 1 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Масло | 75 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 4 |
Жемчужный сахар | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Поднос малины | 1 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Сахарная пудра | 1 ч.л. |
Я раньше никогда не готовила эклеры и боялась, что это сложно. Но этот рецепт оказался очень простым и понятным! Эклеры получились воздушные и ароматные, а сливки с малиной совсем украшение блюда. Буду готовить еще не раз.
В целом, рецепт неплохой, но у меня получилось слишком много теста на 4 порции. Эклеры получились слишком крупными, а сливки и малины было маловато, чтобы наполнить их все. Возможно, стоит уменьшить количество ингредиентов, чтобы не перепекать тесто.
Эклеры получились невероятно вкусными и нежными. Жемчужный сахар придает им легкий сладкий оттенок, а малина и взбитые сливки просто потрясающие. Я удивилась, насколько просто было их приготовить. Результат превзошел все ожидания!
Эклеры получились неплохими, но мне не понравилось, что в рецепте использовался жемчужный сахар. Он как-то сильно выделялся во вкусе и не совсем подошел к остальным компонентам. Но это личное мнение, конечно. А взбитые сливки и малина - это просто великолепно!
Я готовил этот рецепт для своей семьи и все были в восторге! Эклеры получились очень воздушными и ароматными, а сливки и малина добавили им нежности и свежести. Рецепт легкий и очень простой в исполнении, буду готовить его еще и еще!
Рецепт очень легкий и простой, но я не осталась в восторге от малины внутри. Думаю, что можно заменить ее на что-то другое, например, карамель или шоколад. Но в целом, эклеры очень вкусные, попробую готовить их с другими начинками.
Эклеры получились невероятно нежными и ароматными. Сливки с малиной идеально дополнили их вкус и добавили свежести и легкости. Готовила по этому рецепту для гостей и все остались в восторге! Обязательно буду готовить еще.
Рецепт действительно простой, но требует достаточно много работы: нужно размешивать тесто, выкладывать его в кондитерский мешок, заполнять каждый эклер сливками и малиной. Но результат стоит труда, эклеры получились очень вкусными и нежными. Буду готовить их в выходные, когда есть больше времени.