Ингредиенты:
Эмменталь | 110 г |
Эмменталь | 110 г |
Я люблю сыр, поэтому этот рецепт привлек меня. Чипсы оказались очень вкусными и ароматными. Я уже собираюсь повторить рецепт на следующей вечеринке с друзьями.
Я люблю сыр, и эти чипсы не оказались исключением. Они легкие, хрустящие и очень ароматные. Минус этого рецепта - это то, что мало порций. Нужно было готовить больше, потому что все быстро съели.
Я люблю быстрые рецепты и это был один из самых простых, которые я когда-либо делала. Ингредиенты были легко доступны, и это заняло всего несколько минут. Результат был восхитительный.
Я люблю сыр, но чувствую, что этот рецепт предназначен только для любителей сыра. Если у вас есть гости, которые не любят сыр, то можете получить от них отказ. Но если вы любите сыр, вы будете довольны этим рецептом.
Я приготовила этот рецепт на своей вечеринке и он был настоящим хитом! Супер просто и вкусно, а главное, что это было оригинальное блюдо, которое все мои гости очень оценили.
Я люблю быстрые рецепты, и этот рецепт был быстрым, если бы не время, потраченное на натирание эментальского сыра на терке. Было несколько приступов ностальгии, когда мне было всего 16 лет и я натирала сыр на пиццу. Но в целом, рецепт замечательный.
Я добавила в рецепт медовый соус, чтобы смягчить немного солоноватый вкус, и это было просто волшебство! Чипсы стали еще более вкусными и по-настоящему подкупающими. Я обязательно буду готовить их снова и снова!
Рецепт очень простой, и результат вкусный. Было много хрустящих чипсов, и все наши гости получили удовольствие от них. Главное - смотрите за временем, так как они могут быстро обгореть.