Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 8 |
шалот | 1 |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Лебеда | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 8 |
шалот | 1 |
Кусочек копченого бекона | 1 |
Лебеда | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт впервые и осталась довольна. Грибы получились сочными, а бекон и киноа добавили необычный вкус. Хоть и не очень привыкла к тому, чтобы готовить что-то запекать, но получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Рецепт очень простой и быстрый. Меня поразило, насколько грибы получаются сочными и ароматными после запекания вместе с киноа, беконом и луком. Хорошая идея добавить пармезан и панировочные сухари - это придает запеканке дополнительную хрустящую текстуру. Рекомендую!
Хоть и на первый взгляд рецепт кажется простым, но готовить его все же пришлось почти час. Результат конечно стоит того, грибы получились очень вкусные, но хотелось бы, чтобы рецепт был чуть более быстрый. В остальном было все отлично, вкусно и сытно.
Я обожаю грибы и этот рецепт отлично подошел мне по вкусу. Грибы получились настолько сочными и ароматными, что добавление к ним лука, бекона и киноа стало просто шедевром. Идеальный вариант блюда для вегетарианцев. И да, не забываем про пармезан и панировочные сухари - это та штрих, который сделает блюдо настоящим гурманским блюдом.
Как оказалось, я не сильно люблю грибы, поэтому рецепт для меня не сильно понравился. Но если вы любите грибы, то рецепт точно стоит попробовать. В целом, блюдо получается сочным и вкусным, но для меня это не тот вариант, который я буду готовить еще раз.
Просто изумительный рецепт, я влюбилась в него с первого кусочка! Грибы получились очень сочными, а запеканка смогла подчеркнуть вкус их мякоти. Бекон и киноа добавили необычную нотку вкуса, а пармезан и панировочные сухари сделали блюдо по настоящему вкусным и аппетитным. Рекомендую всем любителям грибов!
Грибы приготовленные по этому рецепту, выглядят очень аппетитно и вкусно. Но я ожидала, что вкус будет чуть более насыщенным. В целом, рецепт довольно необычный и интересный, но я думаю, что можно было бы добавить что-то еще, чтобы придать определенный аромат блюду. Рекомендую попробовать, но не ожидайте чего-то сильно изысканного.
Я всегда думала, что я не любитель грибов, но этот рецепт просто изменил мое отношение к ним. Грибы получились настолько сочными и нежными, а запеканка сделала блюдо просто идеальным. Бекон и киноа добавили необычный вкусовой оттенок, а пармезан и панировочные сухари сделали блюдо просто невероятно вкусным. Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!