Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Фарш из баранины | 300 г |
Чашка молока | 1 |
Панировочные сухари | 30 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пшеница Ebly полуфабрикатов | 150 г |
Побеги шпината | 200 г |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Промыть перец, выдолбить и запарить 2 минуты. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Замочите хлеб в молоке. Нагрейте 1 ч. масла на сковороде и протереть очищенный и измельченный лук. Добавьте фарш и обжарьте его, часто помешивая, в течение 2–3 минут. Перелить в миску, добавить яйцо, процеженный хлеб, измельченный чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3Залейте этой начинкой перец и выложите его в форму для запекания. Выпекать около 30 минут.
4Тем временем варить пшеницу в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Промойте листья шпината и помидоры. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и быстро «опустите» листья шпината. Добавьте целые помидоры, соль и перец и продолжайте готовить еще несколько секунд. Добавьте осушенную пшеницу и перемешайте.
5Разложите перец по тарелкам, добавьте к шпинату пшеницу и сразу подавайте.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: красный перец, фарш из баранины, чашка молока, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Фаршированный перец и пшеница со шпинатом и помидорами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Елена 19 ноября 2021
Отличный рецепт
Прекрасный рецепт! Простой в приготовлении и очень вкусный. Начинка получается нежной и сочной, а сочетание со шпинатом и помидорами придает блюду свежесть. Рекомендую!
Ольга 06 сентября 2022
Вкусно, но немного затруднительно
Блюдо получилось вкусным, но немного затруднительно в приготовлении. Выдолбить перец оказалось не так просто, как я представляла. Также не удалось полностью заполнить перец начинкой из-за неравномерного размера. Однако, в целом все получилось и было вкусно.
Александра 01 октября 2022
Отлично сочетается с вином
Этот рецепт оказался отличным выбором для ужина в выходной день. Перец получился сочным и ароматным, а пшеница со шпинатом и помидорами была идеальным дополнением. Особенно понравилось сочетание с красным вином. Обязательно сделаю еще раз!
Мария 20 марта 2023
Сложный рецепт
Этот рецепт оказался для меня достаточно сложным. Я долго мучалась с выдолблением перца и затруднялась с выбором размера перца для начинки. Кроме того, пришлось некоторое время додумываться, как реализовать инструкции по приготовлению пшеницы со шпинатом и помидорами. Несмотря на это, блюдо получилось вкусным, несмотря на некоторые сложности с приготовлением.
Татьяна 25 марта 2023
Отличный выбор для вегетарианцев
Я решила попробовать этот рецепт в варианте для вегетарианцев, заменив фарш баранины на соевый фарш. Результат оказался превосходным! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, а микс со шпинатом и помидорами придавал блюду свежесть. Очень рада, что попробовала этот рецепт.
Анна 29 марта 2023
Вкусный результат
Результат получился очень вкусным, но я столкнулась с некоторыми трудностями при приготовлении дополнительных ингредиентов. Возможно, у меня не было достаточного опыта в приготовлении подобных блюд, но все же рецепт оказался достаточно сложным для меня.
Лена 29 марта 2023
Вкусное сочетание вкусов
Когда я начала готовить это блюдо, я думала, что все ингредиенты смешаются и не будет различия во вкусе. Однако, каждый ингредиент оставил свой след, что сделало блюдо невероятно вкусным. Шпинат, перец и помидоры - это действительно прекрасное сочетание вкусов. Я точно буду делать его снова.
Ксения 29 марта 2023
Средний рецепт
У меня были высокие ожидания от этого рецепта, но, к сожалению, он не оправдал их полностью. Результат получился вкусным, но немного скучноватым. Может быть, я что-то сделала не так, но блюдо оказалось средним.
Оставьте свой отзыв: