Все рецепты

Фенхель фламбе с пастисом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
105 оценок
Фенхель фламбе с пастисом
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фенхель2
Оливковое масло1 ст.л.
Пастис50 мл
Перец эспелет1 щепотка
Пучок плоской петрушки0,5
Соль

Приготовление:

1Промыть и мелко нарезать петрушку. Промойте и удалите основу фенхеля. Нарежьте их тонкими ломтиками.
2Нагрейте масло на сковороде и обжарьте фенхель 5 мин. Влейте пасти и фламбе. Посолить, приправить чили и посыпать петрушкой. Подавать немедленно.

Описание рецепта Фенхель фламбе с пастисом:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: фенхель, оливковое масло, пастис, их просто отыскать в магазине.

Фенхель фламбе с пастисом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 02 марта 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня не разочаровал! Фенхель получился нежным и сочным, а пастис добавил прекрасный аромат. Обязательно буду готовить еще раз!

Екатерина 20 декабря 2022

Неожиданный вкус

Я неожиданно для себя полюбила фенхель благодаря этому рецепту. Однако, мне кажется, что пастис немного перебил вкус овоща. Может быть, в следующий раз попробую без него.

Ольга 20 января 2023

Легко и быстро

Очень простой рецепт, который можно приготовить даже в будний день. Фенхель быстро готовится и получается очень ароматным. Пастис добавляет немного кайенского перца, что придает блюду остроты. Настоятельно рекомендую!

Алина 02 марта 2023

Впечатления разные

Решила попробовать этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание фенхеля и пастиса. Мне кажется, что эти ингредиенты не очень хорошо сочетаются вместе. Но, в целом, блюдо получилось неплохим.

Олег 23 марта 2023

Изысканное блюдо!

Приготовил это блюдо для друзей на ужин - все были в восторге! Фенхель получился нежным и пикантным благодаря пастису. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать на кухне.

Диана 25 марта 2023

Не для меня

Я никогда не любила фенхель, но решила дать ему еще один шанс с этим рецептом. К сожалению, мне так и не удалось его полюбить, а пастис сделал вкус еще более странным для меня. Но, я уверена, что многим это блюдо понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать