Ингредиенты:
Фенхель | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Пастис | 50 мл |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Соль |
Фенхель | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Пастис | 50 мл |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Соль |
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня не разочаровал! Фенхель получился нежным и сочным, а пастис добавил прекрасный аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Я неожиданно для себя полюбила фенхель благодаря этому рецепту. Однако, мне кажется, что пастис немного перебил вкус овоща. Может быть, в следующий раз попробую без него.
Очень простой рецепт, который можно приготовить даже в будний день. Фенхель быстро готовится и получается очень ароматным. Пастис добавляет немного кайенского перца, что придает блюду остроты. Настоятельно рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание фенхеля и пастиса. Мне кажется, что эти ингредиенты не очень хорошо сочетаются вместе. Но, в целом, блюдо получилось неплохим.
Приготовил это блюдо для друзей на ужин - все были в восторге! Фенхель получился нежным и пикантным благодаря пастису. Рекомендую попробовать всем, кто любит экспериментировать на кухне.
Я никогда не любила фенхель, но решила дать ему еще один шанс с этим рецептом. К сожалению, мне так и не удалось его полюбить, а пастис сделал вкус еще более странным для меня. Но, я уверена, что многим это блюдо понравится.