Ингредиенты:
Фенхель | 3 |
Белый лук | 1 |
Свежий имбирь | 8 г |
Cancoillotte | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фенхель | 3 |
Белый лук | 1 |
Свежий имбирь | 8 г |
Cancoillotte | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить этот суп, хотя раньше не очень любила фенхель. Но результат оказался очень необычным и вкусным! Канкойллотка дала кремовую текстуру, а имбирь добавил остроты. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Этот рецепт прост в приготовлении и идеален для быстрого обеда. Фенхель вкусно сочетается с имбирем и луком, а сливочная канкойллотка добавляет нежности. Мы готовим этот суп почти каждую неделю.
Честно говоря, я не очень люблю фенхель, но решился на эксперимент. Суп получился интересным, но не совсем мой вкус. Может, следующий раз попробую заменить фенхель на что-то другое.
Этот суп стал моим любимым! Он прост в приготовлении, но вкус просто потрясающий. Фенхель нежный, а имбирь дает остроту и аромат. Канкойллотка добавляет нежность. Мне всегда хочется повторить этот рецепт.
Суп получился неплохим, но у меня не получилось сделать идеальную текстуру. Может, не хватило канкойллотки? В следующий раз попробую добавить больше. В целом, рецепт достойный и будет интересно повторить.