Все рецепты

Фенхель крем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
153 оценки
Фенхель крем
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фенхель3
Белый лук1
Свежий имбирь8 г
Cancoillotte4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте фенхель и положите в кастрюлю с водой, посолите. Добавьте очищенный и измельченный лук и очищенный и натертый имбирь.
2Варить на медленном огне 10 мин.
3Тщательно перемешайте с канкойллоткой. Отрегулируйте заправку и сразу подавайте.

Описание рецепта Фенхель крем:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: фенхель, белый лук, свежий имбирь, их достаточно легко отыскать в магазине.

Фенхель крем готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 марта 2023

Необычный вкус

Я решила попробовать приготовить этот суп, хотя раньше не очень любила фенхель. Но результат оказался очень необычным и вкусным! Канкойллотка дала кремовую текстуру, а имбирь добавил остроты. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое.

Лена 19 марта 2023

Быстро и вкусно

Этот рецепт прост в приготовлении и идеален для быстрого обеда. Фенхель вкусно сочетается с имбирем и луком, а сливочная канкойллотка добавляет нежности. Мы готовим этот суп почти каждую неделю.

Денис 19 марта 2023

Интересный эксперимент

Честно говоря, я не очень люблю фенхель, но решился на эксперимент. Суп получился интересным, но не совсем мой вкус. Может, следующий раз попробую заменить фенхель на что-то другое.

Анна 23 марта 2023

Любимый суп

Этот суп стал моим любимым! Он прост в приготовлении, но вкус просто потрясающий. Фенхель нежный, а имбирь дает остроту и аромат. Канкойллотка добавляет нежность. Мне всегда хочется повторить этот рецепт.

Ирина 24 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Суп получился неплохим, но у меня не получилось сделать идеальную текстуру. Может, не хватило канкойллотки? В следующий раз попробую добавить больше. В целом, рецепт достойный и будет интересно повторить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать