Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
зеленая фасоль | 300 г |
Яйца | 3 |
Сыр фета | 200 г |
Молоко | 100 мл |
тертый сыр | 100 г |
Веточки мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
зеленая фасоль | 300 г |
Яйца | 3 |
Сыр фета | 200 г |
Молоко | 100 мл |
тертый сыр | 100 г |
Веточки мяты | 4 |
Соль | |
Перец |
Фета с заварным кремом из зеленой фасоли – это блюдо, которое отлично подойдет для любителей оригинальных сочетаний вкусов. Особенность этого рецепта заключается в том, что к тесту, выпекаемому в форме для пирога, добавляется заварной крем из зеленой фасоли, яиц и молока, а затем сверху посыпается сыром фета. В результате получается настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, довольно простые и доступные. Кроме теста, в список ингредиентов входят зеленая фасоль, яйца, фета, молоко, тертый сыр, веточки мяты, соль и перец. Важно отметить, что все ингредиенты не обязательно должны быть очень дорогими, поэтому блюдо не приведет к большим затратам.
Блюдо калорийно, при этом очень сытное и вкусное. Стоит учитывать, что такое блюдо больше подойдет для тех, кто следит за своим весом, но при этом не готов отказываться от вкусной еды. К тому же данное блюдо отлично подходит для торжественных мероприятий или просто для семейного ужина.
Фета с заварным кремом из зеленой фасоли можно подать как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими блюдами. Например, к такому блюду отлично подойдет свежий салат и хлеб, а также гарниры из круп и овощей.
Приготовление этого блюда не занимает много времени, всего 50 минут, а из этого количества время на приготовление составляет всего 20 минут. Пошаговая инструкция с фотографией поможет вам без труда освоиться с приготовлением этого блюда. В итоге, вы получите на столе красивое и вкусное блюдо, которое наверняка порадует ваших близких и гостей.
В целом, Фета с заварным кремом из зеленой фасоли – это интереснейший рецепт, который вы с легкостью можете приготовить дома. Он отличается своей легкостью приготовления и доступностью ингредиентов. Найдите время, чтобы освоиться с этим рецептом – и вы наверняка не пожалеете!