Все рецепты

Филе говядины с грибами в корочке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
244 оценки
Филе говядины с грибами в корочке
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
40 мин
5 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Грибы200 г
Небольшой пучок петрушки1
шалот1
Оливковое масло1 ст.л.
Масло30 г
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте 20 г сливочного масла в сотейнике и обжарьте ростбиф со всех сторон. Приправить солью и перцем и отложить.
2Грибы очистить и нарезать ломтиками. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Нагрейте оставшееся масло и масло в форме для запекания и протрите лук-шалот. Добавьте грибы и варите, пока вода из растений не испарится. Добавьте петрушку и все примерно перемешайте.
3Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколоть тесто вилкой, затем разделить грибы и выложить говяжью вырезку. Сложите тесто и хорошо сварите края. Обжарить с яичным желтком, запекать 5 мин. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C и продолжайте готовить 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Перед подачей на стол оставьте на 5 минут в выключенной духовке.

Описание рецепта Филе говядины с грибами в корочке:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, грибы, небольшой пучок петрушки, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Филе говядины с грибами в корочке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 5 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 15 сентября 2022

Фантастическое блюдо!

Просто обожаю этот рецепт! Филе говядины получается нежное и сочное, а грибы с петрушкой добавляют блюду неповторимый вкус и аромат. Правда, ингредиенты немного дорогие, но это стоит того. Рекомендую всем попробовать!

Александра 30 ноября 2022

Слишком много работы

Рецепт интересный, но подготовка занимает слишком много времени. Плюс, тесто не всегда получается идеально и корочка не получается хрустящей. Однако, в целом блюдо вкусное и ароматное.

Елена 19 февраля 2023

Значительно улучшила мой день!

Просто супер! Я вообще не умею готовить, но этот рецепт мне очень понравился. Легко и быстро готовится, получается вкусное и аппетитное блюдо, которое согревает душу и тело. Большое спасибо автору рецепта!

Оксана 26 марта 2023

Неплохой рецепт

Рецепт хороший, но что-то не то. Наверное, у меня получилось не совсем так как надо. Грибы вышли немного суховатыми, а тесто не очень хорошо подрумянилось. В целом, блюдо нескучное и вкусное, но я бы наверное добавила какие-нибудь специи, чтобы придать ему больше характера.

Карина 30 марта 2023

Быстро, просто, вкусно!

Отличный рецепт, который подходит как для вечеринки, так и для домашнего ужина. Немного занимает времени, но это того стоит. Получается очень аппетитное блюдо сочное, с пикантной начинкой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать