Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Грибы | 200 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Грибы | 200 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
шалот | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Просто обожаю этот рецепт! Филе говядины получается нежное и сочное, а грибы с петрушкой добавляют блюду неповторимый вкус и аромат. Правда, ингредиенты немного дорогие, но это стоит того. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт интересный, но подготовка занимает слишком много времени. Плюс, тесто не всегда получается идеально и корочка не получается хрустящей. Однако, в целом блюдо вкусное и ароматное.
Просто супер! Я вообще не умею готовить, но этот рецепт мне очень понравился. Легко и быстро готовится, получается вкусное и аппетитное блюдо, которое согревает душу и тело. Большое спасибо автору рецепта!
Рецепт хороший, но что-то не то. Наверное, у меня получилось не совсем так как надо. Грибы вышли немного суховатыми, а тесто не очень хорошо подрумянилось. В целом, блюдо нескучное и вкусное, но я бы наверное добавила какие-нибудь специи, чтобы придать ему больше характера.
Отличный рецепт, который подходит как для вечеринки, так и для домашнего ужина. Немного занимает времени, но это того стоит. Получается очень аппетитное блюдо сочное, с пикантной начинкой.