Ингредиенты:
Вырезка из говядины | 800 г |
Сушеные сморчки | 80 г |
свежий шпинат | 300 г |
лук-шалот | 2 |
белое вино | 50 мл |
Поголовье птицы | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Вырезка из говядины | 800 г |
Сушеные сморчки | 80 г |
свежий шпинат | 300 г |
лук-шалот | 2 |
белое вино | 50 мл |
Поголовье птицы | 100 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я использовала свежие сморчки вместо сушеных, но все равно получилось очень вкусно. Соус получился густой и насыщенный, хорошо подошел к мясу. Шпинат добавил свежести и яркости блюду. Непростой рецепт, но стоит потраченного времени и средств. Очень рекомендую!
Понравилось, что рецепт не требует слишком многих ингредиентов, все просто и понятно. Отличное сочетание мяса и сморчков, блюдо полностью оправдало свое название, запах шикарный. Мой единственный минус - соус, на мой вкус, получился слишком густой и не очень гладкой консистенции. Но в целом - отличное блюдо!
Приготовила это блюдо для ужина с друзьями, все были в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а соус - идеальное дополнение, ему оказалось необходимо все, что было на тарелке! В результате получился очень изысканный и роскошный ужин. Рецепт сложный, требует затрат времени и внимательности, но он стоит того.
Филе получилось очень нежным и вкусным, сморчки оправдали ожидания, хотя я не использовала сушеные. Но в целом, я не считаю, что это блюдо стоит его дорогой стоимости. На мой взгляд, можно найти более доступный и не менее вкусный рецепт. Не совсем для меня.
Это изысканное и красивое блюдо, достойное профессиональных кулинаров. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом - мясо, соус и сморчки создают неповторимый вкус. Однако рецепт действительно требует определенных навыков и достаточно времени, поэтому я бы рекомендовала его только опытным кулинарам.
Блюдо получилось довольно вкусным, но я не уверена, что оно стоит своей цены. Это классический рецепт, и не очень оригинальный. Филе вышло очень сочным, но в целом мне не хватило чего-то необычного или специального, чтобы оно выделялось на фоне других блюд.
Это блюдо превзошло мои ожидания - все получилось идеально! Филе очень нежное, а соус запоминающийся. Сморчки создают прекрасную ароматическую палитру блюда. Не смотря на сложность рецепта, приготовление не заняло много времени, и результат оправдал все ожидания. А главное, получилось очень элегантное и презентабельное блюдо - одно из лучших в моей коллекции рецептов.
Рецепт потребовал от меня много усилий и времени, и на мой взгляд, стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Но блюдо в итоге получилось очень вкусным, мясо было весьма нежным и сочным. Однако я бы не назвала его чем-то особенным, это просто очень классический рецепт.