Ингредиенты:
Сушеный нут | 300 г |
Филе окуня | 18 |
Жидкий крем | 150 мл |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соленый цветок |
Сушеный нут | 300 г |
Филе окуня | 18 |
Жидкий крем | 150 мл |
Палочки из лемонграсса | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соленый цветок |
Я решила попробовать этот рецепт на ужин, и получилось божественно! Нутовое пюре с лемонником - это что-то невероятное! А рыба приготовлена так, что просто тает во рту. Мой муж не любит нут, но даже он оценил этот рецепт!
Я приготовила это блюдо на выходные, когда было много свободного времени. Получилось вкусно, но, честно говоря, не думаю, что я буду готовить его еще раз. Процесс приготовления занял много времени, а вкус рыбы так себе, не слишком интересный. Но нутовое пюре - это просто фантастика!
Я приготовила это блюдо на день рождения моего мужа, и наши гости были в восторге! Все удивлялись необычности нутового пюре и лимонника. Рыба была приготовлена идеально, нежная и сочная. Советую это блюдо для особенных случаев и настоящих гурманов!
Я решила приготовить это блюдо, чтобы разнообразить свой кулинарный опыт. Действительно, ингредиенты необычные, и приготовление заняло некоторое время. Но результат оказался очень интересным! Я попробовала нут впервые, и он мне даже понравился. Рыба тоже получилась вкусной. Рекомендую попробовать для тех, кто любит экспериментировать на кухне.