Все рецепты

Филе путассы по-провански: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
77 оценок
Филе путассы по-провански
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассу8
Тапенада3 ст.л.
Лук1
Панировочные сухари4 ст.л.
Букет из петрушки0,5
Чеснок2 стручка
Помидоры5
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Очистите и мелко нарежьте лук с зубчиками чеснока и петрушкой. Смешайте 3 столовые ложки панировочных сухарей.
2Выложите филе путассы в форму, смазанную маслом. Намажьте каждый немного тапенадой. Посыпать петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом.
3Помидоры нарезать кружочками. Удалите семена. Выложите их вокруг рыбного филе. Соль и перец. Посыпьте последней столовой ложкой панировочных сухарей и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Выпекать 20 минут в духовке и подавать.

Описание рецепта Филе путассы по-провански:

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе путассу, тапенада, лук, их достаточно просто найти в супермаркете.

Филе путассы по-провански готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 июля 2021

Отличное блюдо

Сделала филе путассы по-провански для ужина и не пожалела. Быстрый и простой рецепт, а вкус просто потрясающий. Рыба получилась сочная и ароматная, а с добавление тапенады и помидоров - великолепное сочетание. Обязательно буду готовить еще раз.

Марина 19 июля 2021

Неплохо

Филе путассы по-провански получилось неплохо, но не идеально. Мне не очень понравилось сочетание тапенады и петрушки, кажется, что вкус перебивает филе. Но, в целом, блюдо получилось вкусное и ароматное, особенно понравились запеченные помидоры вокруг.

Дмитрий 21 июля 2022

Просто и вкусно

Решил попробовать приготовить что-то новое и выбрал рецепт филе путассы по-провански. Отличный выбор, блюдо оказалось просто в приготовлении и очень вкусным. Мне особенно понравилось сочетание тапенады и филе, это нечто. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.

Ирина 30 октября 2022

Не совсем мое

Попробовала приготовить филе путассы по-провански по этому рецепту, но мне не совсем понравилось. Я не люблю слишком многого лука и чеснока, поэтому блюдо было для меня слишком ароматным. Но мужу понравилось, так что думаю, что это дело вкуса.

Татьяна 21 ноября 2022

Супер!

Филе путассы по-провански оказался просто потрясающим. Я очень люблю рыбу и обожаю все, что с тапенадой, поэтому это блюдо просто идеально для меня. Филе получилось сочным и ароматным, а запеченные помидоры - просто бомба! Буду готовить все чаще и чаще.

Ольга 02 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось вкусным, но несколько не соответствует моим ожиданиям. Я думала, что тапенада сделает блюдо более остреньким, но вместо этого она вытеснила вкус филе. Тем не менее, рецепт довольно простой и достаточно быстрый, поэтому можно попробовать приготовить.

Лена 12 февраля 2023

Лучшее блюдо

Филе путассы по-провански - лучшее блюдо, которое я пробовала за последнее время. Вкус сочного филе вкусно дополняют запеченные помидоры и тапенада. Рекомендую готовить всем, кто любит сочетание рыбы и тапенады. Простой и быстрый рецепт, который стоит попробовать.

Евгения 14 марта 2023

Не для меня

Я попробовала приготовить филе путассы по-провански, но оно мне совсем не понравилось. Мне не понравилась комбинация тапенады и панированных сухарей. Но возможно, это просто не мое блюдо. В любом случае, я думаю что это дело вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать