Все рецепты

Филе рыбы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
57 оценок
Филе рыбы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе белой рыбы4
Яйцо1
Панировочные сухари50 г
Мука50 г
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Насыпьте муку в глубокую тарелку, приправьте солью и перцем, затем смешайте с нарезанной петрушкой. Положите яйцо на другую тарелку и взбейте из него омлет. Выложите панировочные сухари на третью тарелку.
2Обсушите рыбное филе и обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3Нагрейте масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Филе рыбы:

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе белой рыбы, яйцо, панировочные сухари, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе рыбы готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 16 апреля 2021

Просто великолепно!

Я страшно люблю рыбу, но мне никогда не удавалось ее приготовить так, чтобы было вкусно. Но этот рецепт мне очень помог! Я попробовала приготовить филе судака, и это было просто великолепно! Хрустящая корочка, нежное мясо... Очень рекомендую всем, кто любит рыбу и хочет научиться ее готовить.

Анастасия 27 апреля 2021

Недостаточною рыбного вкуса

По-моему, в этом рецепте мало рыбного вкуса. Возможно, это из-за того, что я использовала белого окуня, а не судака, как в рецепте. Но все равно мне не очень понравилось. Я ожидала больше рыбного вкуса, а получилась больше какая-то крохотная картошечка с легким привкусом рыбы. В общем, не в восторге.

Ольга 25 декабря 2021

Очень быстро и вкусно

Я люблю быстрые рецепты, которые можно приготовить за 15-20 минут, и этот рецепт идеально подходит для этого! Филе получается такое хрустящее и вкусное, что я даже не ожидала. Подавала на стол со свежими овощами и зеленью - наслаждалась каждую минуту обеда. Очень рекомендую!

Мария 15 сентября 2022

Сухари не пригодились

В целом рецепт очень простой и доступный, все легко сделать и получается вкусно. Но у меня было некоторое разочарование по поводу панировочных сухарей. У меня они не совсем зацепились за рыбу и получилось несколько сыро. Возможно, надо было использовать другие сухари или сделать их чуть меньше. Но в целом рецепт хороший.

Наталья 09 марта 2023

Научилась готовить рыбу

Я всегда боялась готовить рыбу, потому что не знала, какой рецепт выбрать. А этот рецепт оказался идеальным! Теперь я знаю, как приготовить вкусное и хрустящее рыбное филе. Очень довольна результатом и буду готовить еще!

Александра 12 марта 2023

Средне, если ничего особенного

Мне кажется, что этот рецепт средний и ничего особенного в нем нет. Вкусно, конечно, но не так уж и супер. Возможно, если добавить какие-нибудь специи или заменить панировочные сухари на другое панировочное покрытие, то было бы интереснее. А так, обычный рецепт на каждый день.

Татьяна 15 марта 2023

Лучший рецепт для любителей рыбы

Если вы любите рыбу так, как люблю я, то этот рецепт - для вас! Простой, быстрый и вкусный - что еще нужно? Я готовила этот рецепт уже несколько раз и каждый раз получается отлично. Рыба хрустит, мясо нежное и сочное. Очень рекомендую всем!

Елена 08 апреля 2023

Нормально, но не супер

Нормальный рецепт, но не супер. Рыба получилась вкусной, но я ожидала большего от такого простого рецепта. Возможно, у меня что-то не так получилось со сухарями или с мукой, но вкус был несколько обычным. Мне не очень понравилось, но мужу понравилось. В общем, смотря к чему.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать