Ингредиенты:
Филе белой рыбы | 500 г |
Кабачки маленькие | 3 |
Маленький свежий лук | 1 |
Маленький молодой картофель | 4 |
томаты черри | 8 |
Яйца | 6 |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе белой рыбы | 500 г |
Кабачки маленькие | 3 |
Маленький свежий лук | 1 |
Маленький молодой картофель | 4 |
томаты черри | 8 |
Яйца | 6 |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рыбный рулет сегодня на ужин. В целом, блюдо получилось неплохим, но не слишком вкусным. Я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса. К тому же, мне кажется, что рецепту не хватает каких-то дополнительных ингредиентов. Но, тем не менее, это было простое и быстрое блюдо, приготовление которого не заняло много времени.
Мне очень понравился этот рецепт! Рыбный рулет получился настолько вкусным и сочным. Я использовала филе лосося вместо белой рыбы и добавила мелко нарезанный чеснок, что придаст блюду более насыщенный вкус. Было также очень легко следовать инструкции и приготовить это блюдо. Оно стало идеальным выбором для домашнего обеда. В следующий раз я буду готовить это блюдо снова и снова!
Решила приготовить этот рыбный рулет на выходных. Получилось очень вкусно и полезно, так как использовала только свежие овощи. Хотя, признаться, я потратила на приготовление дольше, чем указано в инструкции. Приготовление кабачков и картофеля занимает много времени. Однако, результат того стоит! Буду готовить это блюдо снова.
Просто невероятное блюдо! Рыбный рулет получился просто потрясающе вкусным! Я использовал филе щуки вместо белой рыбы, но результат был всё равно отличный. В инструкции всё очень понятно, я смог без проблем приготовить это блюдо. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Мой муж и я готовим в основном мясные блюда, поэтому я решила попробовать этот рыбный рулет. Получилось весьма неплохо. Вкус приятный и очень насыщенный, хотя сначала я сомневалась, что овощи будут такими вкусными внутри рулета. Я использовала филе красной рыбы вместо белой рыбы и добавила немного сыра для большей насыщенности вкуса. В целом, я довольна этим блюдом.
Я готовила этот рыбный рулет вместе со своими друзьями на вечеринку у меня дома. Все были в восторге от вкуса! Я использовала филе трески и немного добавила оливкового масла для большей сочности. Я также использовала больше томатов и большой кабачок вместо трех маленьких. У нас осталось несколько кусочков, которые мы съели на завтрак на следующее утро, а они были такими же вкусными, как и вчера вечером!
Это был мой первый раз, когда я готовила рыбный рулет. Было очень увлекательно следить за процессом приготовления этого блюда и смотреть, как все насыщенные цвета овощей и рыбы медленно соединяются вместе в рулете. Однако, мне кажется, что блюду не хватает какого-то дополнительного ингредиента, чтобы придать ему больше вкуса. Но в целом, я думаю, что это был хороший опыт!
Рыбный рулет получился самым вкусным, что я когда-либо готовила! Я использовала морскую палтусовую филе вместо белой рыбы и добавила в него немного свежих трав, чтобы придать больше аромата. Я также использовала больше овощей и добавила много специй. Блюдо получилось таким вкусным, что мы съели его за считанные минуты! Я буду готовить это блюдо снова и снова!