Все рецепты

Фламменкуче: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
62 оценки
Фламменкуче
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бекон200 г
Рулетики из теста для пиццы2
Лук репчатый500 г
Свежий крем400 мл
Подсолнечное масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием. Зарезервируйте их.
2На сковороде с горячим маслом растопить лук, чтобы он слегка подрумянился. Снять с огня добавить крем-фреш. Умеренно посолить и поперчить.
3Разложите сливочный лук на раскатанном тесте для пиццы. Посыпать картофельными оладьями. Выпекать 15 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Фламменкуче:

Простой рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: бекон, рулетики из теста для пиццы, лук репчатый, их просто найти в магазине.

Фламменкуче готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 23 апреля 2022

Моя новая любимая закуска

Я просто в восторге от этого блюда! Бекон и лук - отличная комбинация, а добавление свежего крема дает невероятный вкус. Просто и быстро готовится, идеально для вечеринки с друзьями. Буду готовить еще много-много раз!

Марина 27 февраля 2023

Необычно, но вкусно

Попробовала этот рецепт в первый раз и осталась довольна. Вкус уникальный, никогда раньше не пробовала что-то подобное. Приготовление не заняло много времени, но картофельные оладьи получились немного суховатыми. Но в целом - рекомендую попробовать!

Кирилл 21 апреля 2023

Просто и вкусно

Давно искал рецепт закуски, которую можно быстро приготовить для гостей. Этот рецепт - идеальный вариант. Все ингредиенты дешевые и легко доступные, а вкус превосходный. Мои гости были в восторге, я - тоже. Буду готовить еще!

Анастасия 28 апреля 2023

Не для всех, но мне понравилось

Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Действительно, вкус уникальный, но очень специфичный. Я бы не сказала, что это блюдо для всех, но для меня - отличная закуска. Надеюсь, попробую еще что-то подобное.

Татьяна 28 апреля 2023

Сногсшибательно!

Судя по названию, не ожидала ничего особенного. Но это блюдо превзошло все мои ожидания! Бекон и лук - это классика, но с добавлением свежего крема получилась настоящая гастрономическая изысканность. Буду готовить еще много раз, наверняка приготовлю к Новому году.

Екатерина 28 апреля 2023

Не плохо, но могло быть и лучше

Решила попробовать этот рецепт, так как оценки были высокими. В целом, блюдо получилось неплохим, но крем для меня был слишком жирным. Бекон и лук - золотая комбинация, но крем мог бы быть менее жирным, чтобы не перебивать вкус других ингредиентов.

Тимофей 30 апреля 2023

Отличная закуска для пива

Идеальное блюдо для вечеринки с пивом. Бекон, лук и картофельные оладьи - это все, что хочется кушать в компании друзей. Рецепт очень простой и быстрый, и результат - невероятный вкус. Рекомендую всем, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное.

Наталья 30 апреля 2023

Необычно, но не слишком впечатлило

Бекон и лук - очень вкусно, но крем как-то не сочетался с остальными ингредиентами. Результат получился интересным, но не слишком впечатлил. Однако, это хорошая закуска для людей, которые любят экспериментировать со вкусами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать