Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 400 г |
Бекон | 300 г |
тертый сыр | 50 г |
Взбитые сливки | 600 мл |
Яйца | 6 |
Масло | |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 400 г |
Бекон | 300 г |
тертый сыр | 50 г |
Взбитые сливки | 600 мл |
Яйца | 6 |
Масло | |
Соль | |
Перец |
Шедевральный Лотарингский пирог – вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее для завтрака, обеда или ужина. Его готовят на основе песочного теста, которое придает блюду изысканный вкус и аромат. Изюминкой этого рецепта является заварной крем Жиля Веро, который достаточно просто и быстро приготовить. Стоимость ингредиентов не является высокой, поэтому этот пирог можно готовить часто, особенно если у вас есть множество гостей.
Кондитерские изделия, яйца, бекон и сыр – вот основные ингредиенты этого пирога, которые никогда не вызовут проблем при поиске в продуктовом магазине. Чтобы начать, необходимо раскатать песочное тесто толщиной 3 мм и оставить его в холодильнике на 15 минут. Затем положите печенье в форму, добавьте слой бекона, тертый сыр Грюйер и заварной крем Жиля Веро.
Этот пирог займет немного времени на приготовление, но он стоит того. На приготовление изделия у Вас уйдет всего 45 минут, что не является очень большим временем. Необходимая для этого процесса температура – 180 °C (th. 6).
Также этот пирог хорошо сочетается с шампанским и другими видами вина, и может стать украшением праздничного стола. Приятным бонусом является факт, что рецепт Лотарингского пирога с заварным кремом Жиля Веро – это не только вкусно, но и полезно. Оно не только содержит меньше калорий, но и портит аппетит благодаря приготовлению на основе натуральных продуктов.
Мы рекомендуем чтобы каждая хозяйка обязательно попробовала приготовить этот пирог – это изысканное блюдо не оставит Вас равнодушной и обязательно порадует вас, а вашу семью или гостей.