Все рецепты

Flammenkuëche с бланшированным соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
234 оценки
Flammenkuëche с бланшированным соусом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Масло50 мл
белый сыр200 г
Кремовый цвет100 г
Бекон100 г
Лук1
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте тесто: смешайте муку со щепоткой соли и постепенно добавьте 15 мл теплой воды. Все перемешайте, чтобы получилось эластичное тесто, затем дайте постоять 1 час под крышкой.
2Разогрейте духовку до 240 ° C (th. 7/8). Тонко раскатать тесто и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Перелейте бланш в салатник и смешайте со сливками, небольшим количеством соли и перца. Распределите эту смесь по тесту и посыпьте беконом и нарезанным луком.
4Выпекать 12-15 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать немедленно.

Описание рецепта Flammenkuëche с бланшированным соусом:

Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, масло, белый сыр, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Flammenkuëche с бланшированным соусом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 марта 2022

Великолепное сочное блюдо!

Я люблю экспериментировать с рецептами и этот меня не разочаровал! Бекон и лук добавляют такой вкус и аромат, а соус просто невероятно сочный и гладкий. Я обязательно буду готовить это снова!

Екатерина 08 сентября 2022

Неплохо, но не цепляет

В целом рецепт неплохой, но я ожидала большего вкуса. Бекон, лук и сыр вкусные, но соус не такой густой и вкусный, как я думала. Возможно, мне нужно добавить больше специй, чтобы сделать его интереснее.

Мария 22 марта 2023

Просто замечательно!

Это мое новое любимое блюдо! Ингредиенты так хорошо сочетаются между собой, а карамелизованный лук придает дополнительную сладость в этом блюде. А соус - это просто идеальное сочетание сливок и бланша. Я обязательно буду готовить это снова и снова!

Ирина 05 апреля 2023

Стильное блюдо с мягким вкусом

Flammenkuëche - это легкая и вкусная закуска для тех, кому нравятся блюда с сыром и беконом. Тесто терпкое, благодаря соусу закуска не сухая. Однако, я бы добавила больше лука и бекона, чтобы было более ярко и насыщенно.

Ольга 05 апреля 2023

Прекрасное закусочное блюдо!

Это невероятно вкусное блюдо! Я очень люблю соус и он был великолепен - кремовый и гладкий. Я добавила больше лука, чтобы было более ароматно. И мне очень понравилось, что это так легко и быстро приготовить!

Любовь 06 апреля 2023

Не понравилось, что тесто сухое

Мне не понравилось, что тесто получилось сухим и безвкусным. Я добавила немного воды, но это не помогло. Мне также нужно было добавить больше бекона и лука, чтобы было больше вкуса. Тем не менее, соус был хорошо приготовлен и добавил в эту закуску мягкость.

Надежда 06 апреля 2023

Классическая немецкая закуска!

Это настоящая немецкая классика и я просто в восторге от этого блюда! Тесто тонкое и хрустящее, соус - густой и сливочный, а бекон и лук добавляют дополнительный вкус. Это отличная закуска для любого вечера или просто для перекуса.

Ксения 12 апреля 2023

Хорошее блюдо, но ожидала большего

Я хотела попробовать этот рецепт, потому что у меня есть огромное влечение к традиционным блюдам. Однако, я ожидала большего вкуса и более тонкой развернутости. И все же, это очень хорошая закуска, чтобы быстро перекусить или приготовить на маленькую вечеринку.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать