Ингредиенты:
Свежий крем | 12,50 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Жидкий мед | 50 г |
Цукаты | 50 г |
Цукаты из вишни | 50 г |
Миндальные хлопья | 200 г |
Темный шоколад | 250 г |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Свежий крем | 12,50 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Жидкий мед | 50 г |
Цукаты | 50 г |
Цукаты из вишни | 50 г |
Миндальные хлопья | 200 г |
Темный шоколад | 250 г |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Решила испечь эти печеньки на выходных, и они просто покорили меня! Легкий миндальный аромат и нежный вкус цукатов из вишни, а главное, хрустящий шоколадный слой сверху - это просто вкуснятина. Уверена, что они подойдут на любой праздник и любому чаепитию. 5 баллов из 5.
Флорентийцы получились очень вкусные, но для меня немного слишком сладкие. В следующий раз я бы поменьше добавила сахара. Но идея с цукатами и миндалем мне очень понравилась, и, конечно, шоколад на верху придаёт им роскошный вид. Оценка - 4 балла из 5.
Это лучшие печеньки, которые я когда-либо пробовала! Этому блюду легко дается, ингредиенты дешёвые, и в целом, я просто очень довольна! Конечно, это было не так легко, как казалось, наша кухня цвела миндалем, но результат стоил того, я добавила шоколда, который придаёт этим печенькам особую изюминку. Может ли что-нибудь быть лучше, чем печенье в сочетании с чаем воскресным утром? 5 баллов из 5.
Никогда ранее не делала подобное печенье, поэтому решила попробовать. В рецепте особо много присущей мне сладости, но конечный результат оказался весьма симпатичным - с миндалем и цукатами . Мне понравилась идея приготовления, но при следующей попытке я, возможно, добавлю еще что-нибудь, чтобы сделать вкус более сбалансированным. Оценка - 4 балла из 5.
Если бы я могла, я бы поставила этому рецепту 10 баллов из 5! Флорентийцы - это просто охренительно вкусно. Конечно, я думала, что печенье получится сухим и сложным в приготовлении, но на самом деле всё оказалось очень легко и быстро, а результат настолько потрясающий, что я даже решила отправиться на встречу со своими близкими и разделить остатки с ними. В общем и целом, рецепт замечательный. 5 баллов из 5.
Очень красиво украшенные и вкусные печеньки, но для меня лично были чуть-чуть переслащенные. Если бы добавить больше миндаля или уменьшить количество сахара, то может быть вкус стал бы более балансированным. Оценка - 4 балла из 5.
Никогда не думала, что такая задушевная выпечка может быть настолько легкой и натуральной! Я просто не могла поверить, что это можно сделать самой, но рецепт оказался очень легким и интуитивно понятным. Флорентийцы получились хрустящие и ароматные, а комбинация миндаля, цукатов и шоколада была просто волшебной. Я бы пошла и купила ещё, но поскольку я заботливо собрала все остатки для своих друзей, мне осталось только похвалиться, насколько хорошо мне удалось всё приготовить! 5 баллов из 5.
Флорентийцы оказались довольно вкусными, но для меня они были чуть-чуть слишком сладкими. Я думаю, что я бы приготовила их еще раз, но добавила бы меньше сахара. Однако плюс в том, что приготовление всего заняло около полчаса, и я получила неплохой результат к своему вечернему чаю. 4 балла из 5.