Все рецепты

Фоккация с мясом Граубюндена и розмарином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
183 оценки
Фоккация с мясом Граубюндена и розмарином
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Свежие пекарские дрожжи15 г
Мясо граубюндена4 ломтика
Веточка розмарина1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Пекарские дрожжи смешать с 2 ст. теплая вода. Насыпьте муку и соль в миску, сделайте углубление в центре и добавьте 2 ст. Л. Разведенных дрожжей. масла и около 10 мл теплой воды. Замесить до получения однородного теста, затем дать постоять около 1 часа при комнатной температуре.
2Мясо Граубюндена нарезать соломкой. Разогрейте духовку до 210 ° C (т. Е. 6/7). Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколоть тесто вилкой, смажьте его оставшимся оливковым маслом, посыпьте розмарином и полосками мяса Граубюнден, слегка проталкивая их в тесто.
3Немного посолить, поперчить и запекать 12-15 минут. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Фоккация с мясом Граубюндена и розмарином:

Простой рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, свежие пекарские дрожжи, мясо граубюндена, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фоккация с мясом Граубюндена и розмарином готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 18 августа 2022

Идеальный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт явно стал для меня открытием! Легкий и быстрый способ приготовить что-то вкусное и необычное. Фоккачио получилось пушистым и ароматным, а мясо и розмарин добавили лёгкий привкус. Рекомендую всем попробовать!

Лена 26 марта 2023

Не для меня

Попробовала приготовить Фоккацио по этому рецепту, но, к сожалению, оно мне не понравилось. Не знаю, что не так - может быть, мне не нравится мясо граубюнден, но в целом блюдо получилось слишком специфичным. Хотя, возможно, просто мне не удалось правильно его приготовить.

Ольга 05 апреля 2023

Советую всем!

Прекрасный и лёгкий рецепт для приятного ужина. Тесто получилось очень пушистым и ароматным, а мясо граубюнден добавило привкус, который мне очень понравился. Изюминкой блюда, по моему мнению, является розмарин, который дал блюду неповторимый аромат.

Анна 07 апреля 2023

Непривычный вкус

Я всегда открыта к новым вкусам и экспериментам, но этот рецепт, к сожалению, не стал для меня открытием. Я не могу сказать, что блюдо было плохо приготовлено - наоборот, тесто получилось очень хорошее, но мне не понравился вкус мяса и розмарина в этом сочетании. Однако, наверняка найдутся другие любители этого блюда!

Екатерина 09 апреля 2023

Очень вкусно!

Простой и быстрый в приготовлении рецепт, который отлично подойдёт для любого случая - от семейного ужина до приёма гостей. Блюдо получилось ароматное и сочное, мясо граубюнден правда не для всех, но мне лично очень понравилось. Спасибо за рецепт!

Алена 13 апреля 2023

Не то, чего ожидала

Я давно хотела попробовать приготовить Фоккацио, но этот рецепт оказался для меня не самым удачным. Тесто получилось хорошим, но мне не понравился вкус мяса граубюнден. Возможно, я просто не нашла лучший вариант этого мяса, но общее впечатление от блюда оказалось не очень.

Ирина 13 апреля 2023

Отличный рецепт для вечера

Блюдо получилось на удивление легким и ароматным. Тесто - простыми словами - потрясающее! Выпечка была равномерной, всё получилось на отлично. Рекомендую это блюдо для вечернего ужина в кругу семьи и друзей.

Татьяна 13 апреля 2023

Странная комбинация

Я обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, я не ощутила никаких ярких ощущений. Впечатление от блюда оказалось размытым и сбитым. Возможно, мне не хватило остроты, которую можно было бы добавить, но мясо граубюнден, оказалось, не особо подходит к такому типу теста.

Елена 13 апреля 2023

Отличный рецепт фокаччио!

Мне очень нравятся итальянские блюда и Фоккачио стало одним из моих любимых. Рецепт прекрасен своей простотой приготовления, все ингредиенты просты и доступны. Блюдо получилось вкусным и аппетитным, я рекомендую его всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать