Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Мясо граубюндена | 4 ломтика |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Мясо граубюндена | 4 ломтика |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт явно стал для меня открытием! Легкий и быстрый способ приготовить что-то вкусное и необычное. Фоккачио получилось пушистым и ароматным, а мясо и розмарин добавили лёгкий привкус. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала приготовить Фоккацио по этому рецепту, но, к сожалению, оно мне не понравилось. Не знаю, что не так - может быть, мне не нравится мясо граубюнден, но в целом блюдо получилось слишком специфичным. Хотя, возможно, просто мне не удалось правильно его приготовить.
Прекрасный и лёгкий рецепт для приятного ужина. Тесто получилось очень пушистым и ароматным, а мясо граубюнден добавило привкус, который мне очень понравился. Изюминкой блюда, по моему мнению, является розмарин, который дал блюду неповторимый аромат.
Я всегда открыта к новым вкусам и экспериментам, но этот рецепт, к сожалению, не стал для меня открытием. Я не могу сказать, что блюдо было плохо приготовлено - наоборот, тесто получилось очень хорошее, но мне не понравился вкус мяса и розмарина в этом сочетании. Однако, наверняка найдутся другие любители этого блюда!
Простой и быстрый в приготовлении рецепт, который отлично подойдёт для любого случая - от семейного ужина до приёма гостей. Блюдо получилось ароматное и сочное, мясо граубюнден правда не для всех, но мне лично очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Я давно хотела попробовать приготовить Фоккацио, но этот рецепт оказался для меня не самым удачным. Тесто получилось хорошим, но мне не понравился вкус мяса граубюнден. Возможно, я просто не нашла лучший вариант этого мяса, но общее впечатление от блюда оказалось не очень.
Блюдо получилось на удивление легким и ароматным. Тесто - простыми словами - потрясающее! Выпечка была равномерной, всё получилось на отлично. Рекомендую это блюдо для вечернего ужина в кругу семьи и друзей.
Я обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, я не ощутила никаких ярких ощущений. Впечатление от блюда оказалось размытым и сбитым. Возможно, мне не хватило остроты, которую можно было бы добавить, но мясо граубюнден, оказалось, не особо подходит к такому типу теста.
Мне очень нравятся итальянские блюда и Фоккачио стало одним из моих любимых. Рецепт прекрасен своей простотой приготовления, все ингредиенты просты и доступны. Блюдо получилось вкусным и аппетитным, я рекомендую его всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.