Ингредиенты:
Бульон из птицы | 2 литра |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Бульон из птицы | 2 литра |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить фондю без масла или сливок. Просто, быстро, дешево и очень вкусно! Я добавила немного перепелиных яиц в соус, и это сделало его еще более насыщенным.
Я готовила это блюдо на вечеринке с друзьями и все остались в восторге! Очень просто и быстро, а главное, вкусно и оригинально. Бульон даёт особый вкус соусу, который идеально сочетается с разными видами мяса и овощей.
Решила попробовать этот рецепт, т.к. люблю рецепты с минимальным количеством масла. Но результат не оправдал моих ожиданий. Несмотря на интересный вкус, соус получился немного жидким и не очень насыщенным. Может, я что-то не так сделала?
Рецепт просто отличный. Ингредиенты, которые предлагает автор, дают необыкновенный вкус соусу. Я советую всем попробовать этот рецепт. Вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах!