Все рецепты

Фондю из куриного бульона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
223 оценки
Фондю из куриного бульона
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бульон из птицы2 литра
Чеснок1 гвоздика
Лук1
лавровый лист2
Перец горошком1 ст.л.
Веточка розмарина1
Веточки тимьяна2
Соль

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее на кусочки.
2Слегка раздавите зубчик чеснока.
3В кастрюле нагрейте говяжий бульон с зубчиком чеснока, луком, лавровым листом, горошком перца, веточкой розмарина и веточками тимьяна.
4Влейте бульон в какелон.

Описание рецепта Фондю из куриного бульона:

Вкусный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: бульон из птицы, чеснок, лук, их достаточно просто найти в супермаркете.

Фондю из куриного бульона готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 03 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить фондю без масла или сливок. Просто, быстро, дешево и очень вкусно! Я добавила немного перепелиных яиц в соус, и это сделало его еще более насыщенным.

Екатерина 28 марта 2023

Идеально для вечеринки

Я готовила это блюдо на вечеринке с друзьями и все остались в восторге! Очень просто и быстро, а главное, вкусно и оригинально. Бульон даёт особый вкус соусу, который идеально сочетается с разными видами мяса и овощей.

Светлана 02 апреля 2023

Неплохо, но не в восторге

Решила попробовать этот рецепт, т.к. люблю рецепты с минимальным количеством масла. Но результат не оправдал моих ожиданий. Несмотря на интересный вкус, соус получился немного жидким и не очень насыщенным. Может, я что-то не так сделала?

Анна 03 апреля 2023

Продукты на ура

Рецепт просто отличный. Ингредиенты, которые предлагает автор, дают необыкновенный вкус соусу. Я советую всем попробовать этот рецепт. Вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать