Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Свежий крем | 200 мл |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот фондю для ужина с подругой. Оказалось, что мы обе не очень любим лук-порей, но все равно блюдо получилось очень вкусным и необычным. Вкус крема и лимонного сока неплохо смягчает острый вкус лука. В целом, рецепт удачный, но нужно учитывать, что любители лука его могут не оценить.
Быстрый рецепт и прост в приготовлении. Я люблю лук-порей, так что решила попробовать приготовить это фондю. Получилось очень вкусно. Я добавила немного перца для остроты и полностью промыла лук-порей перед нарезкой. Советую этот рецепт, особенно для тех, у кого не очень много времени на готовку или у кого гости внезапно заглянули.
Честно говоря, не моя штука этот фондю. Слишком много лука-порея, который я не очень люблю. Большой плюс, что рецепт был прост в исполнении, но для меня лучше приготовить что-то другое. Хотя, моя мама, которая обожает лук-порей, была в восторге.
Супер простой рецепт, но вкусно и необычно. Я люблю экспериментировать с едой, так что этот рецепт был просто в точку. Я сделала небольшие изменения - добавила зелень к крему, а также немного тертого сыра перед подачей. Всем очень понравилось, рекомендую!
Я люблю острые блюда, так что эта еда не совсем мое. Вкус был неплохой, но слабый и не яркий. Я добавила немного шафрана, чтобы добавить вкусу пикантности, но все равно не совсем мое. Но если вы любите более мягкие вкусы, то это для вас.