Все рецепты

Фондю из лука-порея (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
121 оценка
Фондю из лука-порея (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей6
Масло20 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, удалив внешние зеленые листья, затем нарежьте их.
2Нагрейте сливочное масло и масло в сотейнике, добавьте лук-порей и готовьте 25–30 минут, часто помешивая.
3Приправить солью и перцем и подавать горячим.

Описание рецепта Фондю из лука-порея (рецепт 3):

Отличный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: лук-порей, масло, оливковое масло, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Фондю из лука-порея (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 14 февраля 2022

Простой и вкусный рецепт

Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень вкусно и просто в приготовлении. Лук-порей готовится быстро, а вкус получается нежный и ароматный. Очень рекомендую!

Кристина 18 февраля 2023

Необычный вкус

Фондю из лука-порея получилось необычным и интересным. Вкус лука-порея сочетается с маслом и приправами очень хорошо. Правда, мне показалось, что в рецепте нужно было добавить какой-то дополнительный ингредиент, чтобы блюдо стало более полноценным. Но в целом, это был хороший эксперимент на кухне.

Елена 25 марта 2023

Отличное блюдо на закуску

Я готовила этот фондю для вечеринки с друзьями и все были в восторге от вкуса! Это отличное блюдо на закуску, которое готовится легко и быстро. Я добавила немного сливок в конце, чтобы сделать соус более кремовым - получилось великолепно!

Надежда 25 марта 2023

Интересный вкус, но не для всех

Этот рецепт фондю из лука-порея оказался довольно интересным. Я люблю лук-порей и поэтому решила попробовать приготовить это блюдо. В целом, вкус очень неплохой, но мне показалось, что он может понравиться не всем. Некоторые мои родственники и друзья не смогли насладиться этим блюдом из-за специфического вкуса.

Мария 27 марта 2023

Быстро и вкусно

Этот рецепт - идеальный выбор, если нужно быстро приготовить вкусную закуску. Лук-порей готовится на сковороде очень быстро и просто, а вкус получается очень аппетитным. Я добавила немного перца, чтобы придать еще больше аромата.

Ирина 30 марта 2023

Хороший рецепт, но требуется улучшение

Рецепт фондю из лука-порея оказался довольно неплохим, но он нуждается в дополнительных ингредиентах, чтобы стать еще более вкусным. Я добавила немного сахара и немного бальзамического уксуса - это сделало блюдо немного сложнее по вкусу и более насыщенным.

Ольга 30 марта 2023

Прекрасная закуска

Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все были в восторге от вкуса! Фондю из лука-порея - это очень просто и вкусно. Я подала его со свежим хлебом и пару бутылок вина - это было идеальное сочетание для вечера с друзьями.

Анна 30 марта 2023

Специфический вкус

Мне показалось, что у этого блюда есть довольно специфический вкус. Я люблю лук-порей, но в этом рецепте он получился слишком явно выраженным для моего вкуса. В целом, это не плохо, но не впечатлило меня в полной мере.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать