Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Грибы Парижа | 16 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Грибы Парижа | 16 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила фондю из лука-порея с грибами по этому рецепту и не пожалела! Получилось очень вкусно и по-хорошему необычно. Грибы добавили своей нежности и вкуса, а лук-порей подарил легкость и аромат. Рекомендую всем попробовать!
Немного разочарована этим рецептом. Может, я просто не любитель лука-порея, но он на мой вкус был слишком преобладающим в блюде. Мне кажется, что этот фондю будет интересен тем, кто ценит необычные сочетания вкусов.
Рецепт фондю из лука-порея с грибами оказался очень простым и быстрым. Я не профессионал на кухне, но справилась с ним без труда. Вкус тоже порадовал - нежный и ароматный. Буду готовить еще!
Люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт фондю. В целом, все понравилось, но мне кажется, что в рецепте слишком много лука-порея, поэтому я бы добавила меньше или заменила бы на что-то другое. Но в целом - интересный опыт!
Я обожаю грибы и всегда ищу новые способы их готовить. Этот рецепт фондю стал одним из моих любимых - просто идеально! Все ингредиенты гармонично совмещаются между собой и создают очень яркий и запоминающийся вкус. Советую всем попробовать!