Все рецепты

Фриттата с пиперадой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
216 оценок
Фриттата с пиперадой
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца7
Консервы пиперады
Кусочек пармезана1
Масло30 г
шалот1
Орегано2 щепотки
Соль
Перец

Приготовление:

1Взбить яйца с пармезаном, орегано и 1 ч. столовая ложка воды. Добавьте соль и перец.
2Разогрейте жаровню. На сковороде, пригодной для использования в духовке, растопите масло, а затем очищенный и измельченный лук-шалот. Добавьте слитый пиперад и нагрейте 1 мин, помешивая.
3Вылейте яйца поверх содержимого сковороды и готовьте 10 мин, регулярно помешивая сковороду, пока на дне не образуется золотистая корочка, а яйца не будут легкими сверху.
4Поставьте сковороду под решетку на 2 мин. Подавать горячим, теплым или холодным, украшенным стружкой пармезана.

Описание рецепта Фриттата с пиперадой:

Превосходный рецепт точно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, консервы пиперады, кусочек пармезана, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Фриттата с пиперадой готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 февраля 2023

Отличный рецепт

Восхитительно! Простой и быстрый рецепт, который прекрасно подходит для лёгкой, здоровой и вкусной трапезы. Я добавила немного чеснока, и это дало ей ещё более интересный вкус. Теперь я буду делать это упражнение снова и снова!

Ольга 26 марта 2023

Неплохо

В целом, мне понравился рецепт! Легко и быстро готовится, почти не грязно, и я сам могу выбирать, что добавлять внутрь. Кроме того, это хорошее блюдо для вегетарианцев. Но мне не понравилось, что это слишком просто.

Катя 08 апреля 2023

Вкусно и просто готовится

Это лёгкий и здоровый рецепт, который легко готовить и который можно адаптировать к вашему вкусу. Хватит на несколько порций, поэтому я могу наслаждаться им в течение нескольких дней. Очень рекомендую!

Ирина 08 апреля 2023

Неплохо, но можно улучшить

Хороший рецепт, но есть пространство для улучшений. Мне понравился вкус, но рецепт кажется немного слишком маленьким - я думаю, что он может выиграть от добавления более обильной начинки. Тем не менее, это был приятный обед, и я бы снова попробовала его готовить.

Марина 12 апреля 2023

Отличный выбор для завтрака

Идеальное блюдо для завтрака или обеда! Этот рецепт прост в подготовке и невероятно вкусный. Я добавила немного свежего базилика и кусочки свежих помидоров, и это просто сделало это блюдо. Сделаю его ещё раз!

Даша 13 апреля 2023

Средненько

Рецепт был достаточно легким в использовании, но кажется слишком маленьким для того, чтобы пополнить. Мне понравился вкус, но все же он не впечатлил меня в полной мере. Я, скорее всего, попробую что-то другое в следующий раз.

Наталья 13 апреля 2023

Быстро и вкусно

Очень хороший рецепт для лёгкого обеда или ужина. Занимает всего несколько минут, чтобы готовить, и он получается очень вкусным. Сочная начинка и хрустящая корочка - о, это так вкусно! Определенно повторю этот рецепт.

Елена 14 апреля 2023

Хорошо, но нужно большеа глубины вкусу

Этот рецепт легко готовить, и он получается вкусным. Однако, я чувствую, что ему не хватает какой-то глубины вкуса. Я добавила несколько дольчат чеснока и немного сливочного сыра, чтобы придать ему сильный вкус. Мне несколько не хватает того, чтобы оно стоило 5 звёзд, но я всё же буду делать это ещё раз.

Александра 14 апреля 2023

Вкусно и легко

Это прекрасный рецепт на лёгкий и вкусный обед. Я добавила немного брынзы, чтобы усилить вкус, и это сделало его ещё более вкусным. Я быстро ухватила все остатки в качестве перекуса на следующий день. Определённо сделаю его ещё раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать