Фруктовый салат с карамболой и чипсами из корицы

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Карамбола0,5
Малина100 г
Арбуз0,5
киви2
Свежий ананас2 ломтика
Мука100 г
коричневый сахар5 ст. суп
Порошок корицы3 ст.л.
Подсолнечное масло2 ст.л.
пекарские дрожжи1 ч.л.
Соль0,5 ст. кофе

Приготовление:

1Приготовьте чипсы: насыпьте муку в миску. Добавьте дрожжи, перемешайте, затем добавьте масло, корицу и соль. Влейте 60 мл теплой воды и месите кончиками пальцев до получения однородного теста. Скатайте его в шар, накройте влажной тканью и дайте подняться на 2 ч. Разогрейте духовку. 6 (180 ° С). Распределить тесто по поверхности, слегка присыпанной мукой, и выложить на бумагу для выпечки. Смажьте их небольшим количеством воды, затем посыпьте сахаром, слегка придавив скалкой, и выложите тесто с бумагой для выпечки на противень. Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета, дайте остыть и разломитесь на кусочки, чтобы получить хрустящие чипсы. Приготовьте фруктовый салат: очистите фрукты и нарежьте их кусочками. Если хотите, сделайте фруктовые шарики парижской ложкой. Смешайте фрукты в миске. Подавать с чипсами из корицы.
Простой кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: карамбола, малина, арбуз, их довольно просто отыскать в магазине.

Фруктовый салат с карамболой и чипсами из корицы готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать