Ингредиенты:
Помидоры | 2 |
Желтый перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 2 |
Желтый перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Ветки петрушки | 2 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для летней жары. Гаспачо веррин с перцем и томатами получился вкусным и освежающим, а приготовить его было очень просто. Смешать ингредиенты, пропустить через китаец и готово! Обязательно буду готовить еще.
Гаспачо веррин с перцем и томатами получился с необычным вкусом, но в целом неплохо. Однако пришлось добавить больше соли, так как изначально блюдо было немного безвкусным. Подача в веррины выглядела очень красиво.
Отличный рецепт для вегетарианцев или всех, кто хочет стать здоровее. Гаспачо веррин с перцем и томатами получился очень вкусным и полезным, при этом продукты не стоят дорого. Уже готовила несколько раз и рекомендую всем попробовать.
Гаспачо веррин с перцем и томатами получилось неплохим, но не впечатлило меня. Блюдо получилось немного слишком водянистым для моего вкуса, и я добавляла больше специй, чтобы добавить вкуса. Для любителей гаспачо, возможно, это будет отличным выбором.
Гаспачо веррин с перцем и томатами получился очень легким и вкусным. Хересный уксус придает блюду особую ноту, а петрушка добавляет свежести. Хороший выбор для летних обедов. Прост в приготовлении и в составе самых базовых продуктов.