Все рецепты

Гаспачо веррин с перцем и томатами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
234 оценки
Гаспачо веррин с перцем и томатами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Помидоры2
Желтый перец2
Чеснок1 гвоздика
Хересный уксус1 ст.л.
Оливковое масло5 ст. суп
Ветки петрушки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте желтый перец. Разрежьте их на 2 части. Слегка смажьте кожу маслом и выложите на противень. Выпекать на гриле, пока кожица не станет полностью черной. Поместите перец в полиэтиленовый пакет на 5 минут. Удалите кожицу, стебель и семена.
2Помидоры вымыть и нарезать кусочками.
3Смешайте перец с помидорами, чесноком, хересным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Пропустить препарат через китаец до получения гладкой текстуры.
4Вылить в веррины и держать в прохладном состоянии до подачи на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Гаспачо веррин с перцем и томатами:

Отличный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: помидоры, желтый перец, чеснок, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Гаспачо веррин с перцем и томатами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 февраля 2022

Освежающий и простой рецепт

Отличный рецепт для летней жары. Гаспачо веррин с перцем и томатами получился вкусным и освежающим, а приготовить его было очень просто. Смешать ингредиенты, пропустить через китаец и готово! Обязательно буду готовить еще.

Екатерина 26 января 2023

Необычный вкус, но неплохо

Гаспачо веррин с перцем и томатами получился с необычным вкусом, но в целом неплохо. Однако пришлось добавить больше соли, так как изначально блюдо было немного безвкусным. Подача в веррины выглядела очень красиво.

Мария 12 марта 2023

Прекрасный рецепт для вегетарианцев

Отличный рецепт для вегетарианцев или всех, кто хочет стать здоровее. Гаспачо веррин с перцем и томатами получился очень вкусным и полезным, при этом продукты не стоят дорого. Уже готовила несколько раз и рекомендую всем попробовать.

Оксана 17 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Гаспачо веррин с перцем и томатами получилось неплохим, но не впечатлило меня. Блюдо получилось немного слишком водянистым для моего вкуса, и я добавляла больше специй, чтобы добавить вкуса. Для любителей гаспачо, возможно, это будет отличным выбором.

Лена 24 марта 2023

Легкий и вкусный рецепт

Гаспачо веррин с перцем и томатами получился очень легким и вкусным. Хересный уксус придает блюду особую ноту, а петрушка добавляет свежести. Хороший выбор для летних обедов. Прост в приготовлении и в составе самых базовых продуктов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать