Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Фиолетовый инжир | 8 |
Овощной суп | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Фиолетовый инжир | 8 |
Овощной суп | 100 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто супер! Голень ягненка получается нежной, сочной и ароматной. Инжир придает ей интересный вкусовой оттенок. Рецепт очень простой и быстрый, я с легкостью справилась за час. Рекомендую всем попробовать!
Я не так уж любитель ягненка, но в этом блюде он мне даже понравился. Инжир добавил оригинальности, однако для меня лично было немного слишком калорийно. Но в целом, рецепт хороший и достойный.
Рецепт очень вкусный, но мне показалось, что слишком дорого выходит. Я же не миллионер, чтобы постоянно покупать инжир и голень ягненка. Но если у вас есть деньги, то можно попробовать готовить по этому рецепту, я думаю, вам понравится.
Это блюдо - настоящее изысканное угощение. Голень ягненка получается просто изумительной, сочной и мягкой. А инжир и овощной суп придают неповторимый вкус. Рецепт простой, и готовится всего за час. Великолепное блюдо для особого случая.