Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Палочка из лемонграсса | 1 |
Овощной суп | 600 мл |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Палочка из лемонграсса | 1 |
Овощной суп | 600 мл |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
карри порошок | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Ягненок получился невероятно мягким и ароматным благодаря специям и луковой подливе. Готовить было долго, но того стоило. Рекомендую!
Изначально решил попробовать этот рецепт, но мне, честно говоря, не очень понравилось. Странно сочетание лемонграсса и карри с мясом. Возможно, это не мое, но я не буду больше готовить.
Готовила голень ягненка по этому рецепту на день рождения мужа и все были в восторге! Очень просто готовится, и вкус просто потрясающий. Обязательно буду готовить еще раз!
Готовила в первый раз голень ягненка, но так и не смогла добиться той же мягкости, как на фото. Возможно, мне еще нужно поработать над техникой готовки, но мне показалось, что рецепт можно упростить немного.
Это лучший способ приготовления голени ягненка, который я когда-либо пробовала. Сочное и нежное мясо, хорошо пропитанное специями - идеально. Настоятельно рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню!