Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Поделилась этим рецептом с мужем, решили приготовить голень в выходной. Получилось восхитительно! Мясо очень сочное и ароматное, а лук добавляет ту еще изюминку. Действительно, довольно дорогие ингредиенты, но это того стоит! Рецепт простой, готовится быстро, идеально для ужина с любимым человеком.
Попробовала приготовить голень ягненка по этому рецепту, но честно говоря, не впечатлилась. Имеет тяжелый, мясной вкус, который не слишком мне подходит. Лук создает приятную нотку, но для меня всё же слишком куриный запах, что портило общую картину. Но, наверняка, найдутся любители этого рецепта.
Этот рецепт оказался спасением для вечера с друзьями. Уже давно искала новое блюдо, чтобы порадовать своих гостей. Итог - все остались в восторге! Голень получилась очень сочной и ароматной, вкусный лук - подходящий спутник. Рецепт довольно простой, но время приготовления занимает немало. В любом случае рекомендую этот рецепт для любых праздников!
Попробовала приготовить голень ягненка. Получилось вкусно, но долго. Рецепт требовательнен и довольно дорогой для повседневного употребления. В целом, это блюдо больше подойдет для специальных случаев, когда нужно порадовать гостей необычным вкусом.
Спасибо за этот великолепный рецепт! Со всей уверенностью заявляю, что это одно из самых вкусных мясных блюд, которые я пробовала. Ягненок просто растапливается во рту, а лук создает неповторимый аромат. Все ингредиенты отличного качества, просто готовить. Не смотря на дорогие ингредиенты, оно того стоило! Рецепт обязательно добавлю в мой список любимых блюд.