Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Пивные бокалы | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Пивные бокалы | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто бомбический! Голень ягненка получается мягкой и сочной, соус получается нежным с легкой горчинкой. Особенно вкусно подается с картофелем-гриль. Советую попробовать всем!
Голень ягненка получилась очень нежной, сочной и ароматной, соус вышел богатый и густой. Однако, готовка заняла много времени, и это слегка напрягало. Но в целом рецепт хороший и стоит того, чтобы потратить время на приготовление.
Готовила это блюдо для гостей, и все они были в восторге! Мясо получается нежным и сочным, соус - настолько ароматным, что запах будет носиться в доме еще долго. Хотя, конечно, рецепт не для каждого дня, скорее для особых случаев и праздников.
Рецепт замечательный, но мне не понравилась его калорийность. Хотя, я и понимаю, что мясо и пиво в любом случае не самые диетические продукты, но все же. Но если не беспокоитесь об этом, рекомендую попробовать, вкусно!
Это блюдо было главным деликатесом на моем Дне Рождении, и оно произвело фурор! Гости были в восторге от мягкого и сочного мяса и нежного соуса. А я была очень довольна, ведь приготовление тоже было легким и простым.
Не скажу, что это самый простой рецепт, потребовалось время и терпение. Но в итоге получилось очень вкусно и нарядно. Мясо получается нежным и сочным, а соус удачно дополняет вкус. Советую попробовать, если хотите порадовать себя и гостей чем-то особенным.
Этот рецепт просто идеально подходит для романтического ужина. Готовить мне понравилось, очень ароматно пахнет когда готовишь. Все продукты доступны и приготовить можно быстро, а вкус просто самый настоящий потрясающий делюкс! Муж оценил рецепт на отлично.
Готовка этого блюда заняла у меня больше времени, чем я ожидала. Но в целом результат получился впечатляющим. Голень ягненка получилась сочной и нежной, а соус был густой и ароматный. Советую попробовать, но для новичков в готовке может показаться сложноватым.