Все рецепты

Карамелизированная голень ягненка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
242 оценки
Карамелизированная голень ягненка
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Лук1
Масло50 г
Ветки петрушки4
Сахар10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2В жаропрочную форму для запекания или большую посуду поместите 4 голени ягненка, окружите их очищенным луком и нарежьте соломкой. Полить овощным бульоном.
3Обильно посолить и поперчить. Посыпать сахаром. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо. Запекать за 1 час приготовления.
4Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Карамелизированная голень ягненка:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голень ягненка, лук, масло, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Карамелизированная голень ягненка готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 декабря 2021

Превосходно!

Этот рецепт просто невероятный! Голень ягненка получается настолько сочной и мягкой, просто тает во рту. И карамельный вкус, дополненный луком и петрушкой, делает это блюдо поистине божественным. Я в восторге!

Катя 02 сентября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила голень ягненка по этому рецепту. Хочу сказать, что блюдо получилось довольно вкусным, но не настолько, чтобы вызвать восторг. Мясо было сочным, но немного жирноватым, и лук не добавил ему особенного вкуса. В целом, нормальный рецепт, но не для повторения.

Елена 25 февраля 2023

Отличный выбор для особого случая

Я готовила это блюдо на день рождение своего мужа, и результат был просто великолепен. Голени ягненка получились настолько ароматными и нежными, что гости просто не могли наесться! Я добавила немного чеснока, что придало блюду особый вкус. Идеальный рецепт для особого случая!

Ольга 19 марта 2023

Немного дорого, но вкусно

Голень ягненка - достаточно дорогой ингредиент, но я решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Мясо получилось настолько сочным и вкусным, что даже такие затраты стали оправданными. Лук и петрушка добавили свою нотку, но не слишком яркую. В целом, рекомендую этот рецепт для особого случая.

Мария 23 марта 2023

Восхитительно!

Абсолютно потрясающий рецепт! Голень ягненка получается настолько вкусной и нежной, что не устояла и приготовила его второй раз уже на следующий день. Лук и петрушка добавляют вкуса, а карамельное покрытие - просто волшебство. Обязательно повторю!

Таня 30 марта 2023

Получилось неплохо

Я приготовила голень ягненка по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохим. Мясо было достаточно сочным, но несколько жирным. Лук и петрушка добавили вкуса, но не до конца порадовали. В целом, неплохо, но, возможно, есть лучше рецепты.

Александра 30 марта 2023

Идеально!

Этот рецепт - просто совершенство! Голень ягненка получается такой мягкой и сочной, что ее трудно описать словами. Лук здесь выполняет свою роль на все сто, а петрушка добавляет свежести. Карамельное покрытие - самое что ни на есть волшебство. Больше всего мне понравилось то, насколько легко готовится это блюдо. Просто идеально!

Виктория 30 марта 2023

Неплохой выбор

Я готовила голень ягненка по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но несколько тяжелым. Мясо было нежным, но немного сухим, и лук не слишком ярко выделяется на фоне такого насыщенного вкуса. В целом, неплохой рецепт, но я бы все же попробовала что-то другое в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать