Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
Масло | 50 г |
Ветки петрушки | 4 |
Сахар | 10 г |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
Масло | 50 г |
Ветки петрушки | 4 |
Сахар | 10 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто невероятный! Голень ягненка получается настолько сочной и мягкой, просто тает во рту. И карамельный вкус, дополненный луком и петрушкой, делает это блюдо поистине божественным. Я в восторге!
Я приготовила голень ягненка по этому рецепту. Хочу сказать, что блюдо получилось довольно вкусным, но не настолько, чтобы вызвать восторг. Мясо было сочным, но немного жирноватым, и лук не добавил ему особенного вкуса. В целом, нормальный рецепт, но не для повторения.
Я готовила это блюдо на день рождение своего мужа, и результат был просто великолепен. Голени ягненка получились настолько ароматными и нежными, что гости просто не могли наесться! Я добавила немного чеснока, что придало блюду особый вкус. Идеальный рецепт для особого случая!
Голень ягненка - достаточно дорогой ингредиент, но я решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Мясо получилось настолько сочным и вкусным, что даже такие затраты стали оправданными. Лук и петрушка добавили свою нотку, но не слишком яркую. В целом, рекомендую этот рецепт для особого случая.
Абсолютно потрясающий рецепт! Голень ягненка получается настолько вкусной и нежной, что не устояла и приготовила его второй раз уже на следующий день. Лук и петрушка добавляют вкуса, а карамельное покрытие - просто волшебство. Обязательно повторю!
Я приготовила голень ягненка по этому рецепту. В целом, блюдо получилось неплохим. Мясо было достаточно сочным, но несколько жирным. Лук и петрушка добавили вкуса, но не до конца порадовали. В целом, неплохо, но, возможно, есть лучше рецепты.
Этот рецепт - просто совершенство! Голень ягненка получается такой мягкой и сочной, что ее трудно описать словами. Лук здесь выполняет свою роль на все сто, а петрушка добавляет свежести. Карамельное покрытие - самое что ни на есть волшебство. Больше всего мне понравилось то, насколько легко готовится это блюдо. Просто идеально!
Я готовила голень ягненка по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но несколько тяжелым. Мясо было нежным, но немного сухим, и лук не слишком ярко выделяется на фоне такого насыщенного вкуса. В целом, неплохой рецепт, но я бы все же попробовала что-то другое в следующий раз.