Все рецепты

Тушеная баранья рулька с тимьяном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
154 оценки
Тушеная баранья рулька с тимьяном
Очень просто
Дорого
Калорийно
10 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Голень ягненка4
Масло50 г
Веточки тимьяна4
Овощной суп100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C. В форму для запекания или большое блюдо положите 4 голени ягненка. Полить овощным бульоном.
2Обильно посолить и поперчить. Посыпать листьями тимьяна. Сливочное масло нарезать мелкой стружкой и накрыть им блюдо.
3Запекать за 1 час приготовления.

Описание рецепта Тушеная баранья рулька с тимьяном:

Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: голень ягненка, масло, веточки тимьяна, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Тушеная баранья рулька с тимьяном готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 05 ноября 2021

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить тушеную баранью рульку с тимьяном по этому рецепту и не пожалела ни на секунду! Голень ягненка вышла настолько нежной, что таяла во рту. Вкусный аромат тимьяна и сливочного масла безумно украсил блюдо. Все семья была в восторге! Рекомендую всем попробовать!

Юлия 10 февраля 2023

Не для всех

К сожалению, меня не слишком порадовал этот рецепт. Возможно, я не совсем любитель бараньего мяса, но для меня оно вышло слишком жирным и калорийным. Аромат тимьяна приятный, но чувствуется не так сильно, как хотелось бы. Хотя, это скорее всего мое личное восприятие. Если вы любитель таких блюд, то можете смело экспериментировать и почувствовать все их прелести.

Марина 13 февраля 2023

Просто и вкусно

Это очень простой рецепт, но результат оказался просто потрясающим. Ягненок получился настолько сочным и мягким, что я даже не ожидала такого результата. Тимьян добавил нотку свежести и аромата, а сливочное масло придало нежность. Подавала с картофельным пюре - идеальная комбинация! Очень рекомендую!

Андрей 19 марта 2023

Достойное блюдо

Решил попробовать приготовить тушеную баранью рульку с тимьяном, и не пожалел о своем выборе. Мясо оказалось нежным и сочным, а тимьян очень хорошо дополнил вкус. На мой взгляд, масло можно было бы добавить немного меньше, чтобы блюдо было менее жирным. Но в целом, блюдо очень достойное и вкусное!

Ольга 23 марта 2023

Внезапно просто и вкусно

Как только увидела, что сложность рецепта - очень просто, я сразу же решила попробовать его приготовить. И я была приятно удивлена результатом! Блюдо получилось просто великолепное - мясо нежное и сочное, а тимьян добавил нотку аромата и свежести. Из минусов - оно действительно выходит дорого, но это связано с тем, что я использовала лучшие ингредиенты. Очень рекомендую!

Екатерина 25 марта 2023

Хорошее, но не идеальное

Тушеная баранья рулька с тимьяном - это достаточно вкусное блюдо. Мясо получилось нежным, аромат тимьяна приятный. К сожалению, меня несколько разочаровала калорийность - я не ожидала такого количества калорий. Но если вы не заботитесь о калориях, то могу рекомендовать вам этот рецепт. Отдельное спасибо за простой способ приготовления!

Нина 28 марта 2023

Отменное блюдо!

Баранья рулька с тимьяном - это лучшее блюдо, которое я пробовала в последнее время! Мясо настолько нежное, что просто тает во рту, а тимьян добавляет нотку свежести и аромата. Я приготовила это блюдо на обед для гостей, и все остались в восторге! Вкус, качество, простота приготовления - все это просто на высшем уровне. Очень рекомендую!

Александра 30 марта 2023

Хорошее, но не идеальное

Баранья рулька с тимьяном - это, безусловно, хорошее блюдо. Мясо получилось нежным и сочным, аромат тимьяна добавил свежести. Но на мой взгляд, блюдо получилось слишком жирным. Использовала меньше масла, но и этого все равно оказалось слишком много. Было бы замечательно, если бы в рецепте можно было немного сократить количество масла. В целом, это хорошее блюдо, но оставило незначительные замечания.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать