Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Веточки тимьяна | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Масло | 50 г |
Веточки тимьяна | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить тушеную баранью рульку с тимьяном по этому рецепту и не пожалела ни на секунду! Голень ягненка вышла настолько нежной, что таяла во рту. Вкусный аромат тимьяна и сливочного масла безумно украсил блюдо. Все семья была в восторге! Рекомендую всем попробовать!
К сожалению, меня не слишком порадовал этот рецепт. Возможно, я не совсем любитель бараньего мяса, но для меня оно вышло слишком жирным и калорийным. Аромат тимьяна приятный, но чувствуется не так сильно, как хотелось бы. Хотя, это скорее всего мое личное восприятие. Если вы любитель таких блюд, то можете смело экспериментировать и почувствовать все их прелести.
Это очень простой рецепт, но результат оказался просто потрясающим. Ягненок получился настолько сочным и мягким, что я даже не ожидала такого результата. Тимьян добавил нотку свежести и аромата, а сливочное масло придало нежность. Подавала с картофельным пюре - идеальная комбинация! Очень рекомендую!
Решил попробовать приготовить тушеную баранью рульку с тимьяном, и не пожалел о своем выборе. Мясо оказалось нежным и сочным, а тимьян очень хорошо дополнил вкус. На мой взгляд, масло можно было бы добавить немного меньше, чтобы блюдо было менее жирным. Но в целом, блюдо очень достойное и вкусное!
Как только увидела, что сложность рецепта - очень просто, я сразу же решила попробовать его приготовить. И я была приятно удивлена результатом! Блюдо получилось просто великолепное - мясо нежное и сочное, а тимьян добавил нотку аромата и свежести. Из минусов - оно действительно выходит дорого, но это связано с тем, что я использовала лучшие ингредиенты. Очень рекомендую!
Тушеная баранья рулька с тимьяном - это достаточно вкусное блюдо. Мясо получилось нежным, аромат тимьяна приятный. К сожалению, меня несколько разочаровала калорийность - я не ожидала такого количества калорий. Но если вы не заботитесь о калориях, то могу рекомендовать вам этот рецепт. Отдельное спасибо за простой способ приготовления!
Баранья рулька с тимьяном - это лучшее блюдо, которое я пробовала в последнее время! Мясо настолько нежное, что просто тает во рту, а тимьян добавляет нотку свежести и аромата. Я приготовила это блюдо на обед для гостей, и все остались в восторге! Вкус, качество, простота приготовления - все это просто на высшем уровне. Очень рекомендую!
Баранья рулька с тимьяном - это, безусловно, хорошее блюдо. Мясо получилось нежным и сочным, аромат тимьяна добавил свежести. Но на мой взгляд, блюдо получилось слишком жирным. Использовала меньше масла, но и этого все равно оказалось слишком много. Было бы замечательно, если бы в рецепте можно было немного сократить количество масла. В целом, это хорошее блюдо, но оставило незначительные замечания.